Сегодня с утра в добром утре или как там эта передача на первом называется давали советы как усилить сексуальное влечение в браке ежели оно угасло после трех лет (любовь же типа три года живет) и вот для мужчин был совет, чтобы позанимались минут 30 спортом при жене, типа она не устоит перед разгоряченным мужчиной. Задал вопрос жене, она говорит что потные её как то не возбуждают, так вот давайте опрос Возбуждают ли вас разгоряченные (и естественно вспотевшие) мужчины. ну и варианты какие нить Да, но с красивым телом, а не с толстым животом Да, но чтоб не очень потные Нет, какая мерзость Нет, че от него толку, он же уже вымотан.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Тёмко писал(а):
Сегодня с утра в добром утре или как там эта передача на первом называется давали советы как усилить сексуальное влечение в браке ежели оно угасло после трех лет (любовь же типа три года живет) и вот для мужчин был совет, чтобы позанимались минут 30 спортом при жене, типа она не устоит перед разгоряченным мужчиной. Задал вопрос жене, она говорит что потные её как то не возбуждают ...
а в чем проблема потом вместе в душе поплескаться?
Между прочим, если пот на мужчине свежий, он не воняет совсем... мне нра, ага... Мой драгоценный чистюлька, он 3 раза за день может в душ сгонять. И пахнет всегда просто отпад!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
о да! меня, в принципе, возбуждает спорт - понятно, почему я 4-5 раз в неделю в спортклуб хожу)))) и мужчины занимающиеся тоже, НО именно те, которые хороши собой и в обычной жизни. ну вот на хоккеистов смотреть во время игры, когда они шлемы снимают- ну как тут устоять?? хотя, ежу понятно, что после игры что с ними можно делать, кроме как колыбельную спеть да всю ночь мышечные сокращения терпеть ( у меня муж играл в хоккей - после игры ещё полночи дергался во сне))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Homa писал(а):
о да! меня, в принципе, возбуждает спорт - понятно, почему я 4-5 раз в неделю в спортклуб хожу)))) и мужчины занимающиеся тоже, НО именно те, которые хороши собой и в обычной жизни. ну вот на хоккеистов смотреть во время игры, когда они шлемы снимают- ну как тут устоять?? хотя, ежу понятно, что после игры что с ними можно делать, кроме как колыбельную спеть да всю ночь мышечные сокращения терпеть ( у меня муж играл в хоккей - после игры ещё полночи дергался во сне))))
когда наши последний раз проиграли (ну до финальной победы) мужики у меня болели в Японике, так вот туда после матча зашёл Сапрыкин побухать, так что кому колыбельная, а кто и поразвлекаться ещё в состоянии