Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Интересно, что первый и второй вариант ответа по количеству голосов равны
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
AnirI_AveizaH писал(а):
помню эпизод такой, дело было зимой: я будучи старшеклассницей намылилась погулять на улицу, а мама мне: куда собралась то , на улице уже 7й час. Занавес.
мне еще говорили, что порядочные девочки каждый день не гуляют))) а еще - для зимы актуально - если темно, то на улицу нельзя гулять, поздно! а из школы блин идти можно а летом - хоть и светло - тож нельзя гулять))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Людмила_К писал(а):
Мне было под 30, когда с мужем встречались. Каждый раз мама твердила:"Что думают о тебе его родители? Ты о своей репутации подумала? Как ты им в глаза будешь смотреть?" Зы. Свекровь такими тараканами не страдала.
а мы в парке с другом и с подругой гуляли, на др. конце города от дома, мне мама звонила в 11 вечера (ну может неделя до свадьбы была ещё) и такой пистон вставила, типа я же почти замужняя женщина и чего себе позволяю - в 11 шляться неизвестно с кем (это вообще-то были коллеги с работы, с которыми мы вместе с мамой и работали) а пока не работала вообще кабздец - не позже 10 дома, спать в 11 вечера да и каждый день подряд гулять вредно... надо и дома посидеть - книжки почитать - вешалка но я наверное тоже такой мамой буду
так я же не требую извинений ну как бы хотелось про секс тут побольше
Помнится не далее как вчера кто-то упомянул точку G, найденную с помощью Яндекса в собственном нике... А потом ушёл в глухую несознанку... Мне, может, тоже хочется больше секса... и не только тут...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
а мы в парке с другом и с подругой гуляли, на др. конце города от дома, мне мама звонила в 11 вечера (ну может неделя до свадьбы была ещё) и такой пистон вставила, типа я же почти замужняя женщина и чего себе позволяю - в 11 шляться неизвестно с кем (это вообще-то были коллеги с работы, с которыми мы вместе с мамой и работали) а пока не работала вообще кабздец - не позже 10 дома, спать в 11 вечера да и каждый день подряд гулять вредно... надо и дома посидеть - книжки почитать - вешалка но я наверное тоже такой мамой буду
+ 1, и мама у меня такая была.. И я такая буду.. Уже подозрительно смотрю на ухажеров дочери, а ей только 8.. Пусть лучше дома сидит))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Игорёнок писал(а):
Помнится не далее как вчера кто-то упомянул точку G, найденную с помощью Яндекса в собственном нике... А потом ушёл в глухую несознанку... Мне, может, тоже хочется больше секса... и не только тут...
вот,а мне не очень помнится где именно,поэтому не сначала не хотела писать,на какой то вопрос про секис,ты хитро отшутился и тоже ушёл в несознанку!
ЗЫ.а что ты не знаешь где эта точка? просто у мну их тогда две,одна из них в нике
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
ЗЫ.а что ты не знаешь где эта точка? просто у мну их тогда две,одна из них в нике
А я настаиваю, что по всем правилам орфографии нет у тебя точки в нике...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
О, в этом опросе мы ищем "плохих"-девочек и девочек-с моральными принципами? У меня с мужем секс был этот самый, одноразовый. Т.к. я с ним на 2-ой день знакомства переспала, без расчета на продолжение, просто по велению сердца...или чего-там... по велению... Не собиралась с ним жить, детей от него рожать, ничего такого. Отпустила я тогда свою жизнь, пусть течёт сама, случается со мной, а я буду любоваться, расслабилась, короче, по полной! Однако, всё не так просто! Он меня не отпустил...больше от себя никуда. А я полюбила его... Вот так вот бывает, если что...
Людик,это уже не одноразовый секис Тут имеется ввиду увидел,поимел и забыл.Ну в сысле,а был ли мальчик?
да всё понятно, но... ...когда он случился, для меня он был вполне одноразовый... ....не заморачивалась я на продолжение... А, если специально такой секс искать, да мужуков, как перчатки менять...это противоестественно для женщины, ИМХО, по природе мы всётаки склонны к моногамии.