Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Лилия писал(а):
чё было? без ЭТОГО? вопрос же именно про секс с незнакомцем был, да? и что прям сразу разошлись и больше не виделись? или просто недопустимые ситуации, т.е. в них можно внести поцелуй-флирт-петинг? если последнее - то было-было, толкьо так давно, что и не помню, ессно до замужества
у меня включительно только до недопустимых ситуаций доходило, а до соития никогда не доходило...вот и говорю, что я очко играло больше не виделись ну это ж в пьяном угаре всё на дискотеках, в парках отдыха...по молодости в общем
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гулик писал(а):
у меня включительно только до недопустимых ситуаций доходило, а до соития никогда не доходило...вот и говорю, что я очко играло больше не виделись ну это ж в пьяном угаре всё на дискотеках, в парках отдыха...по молодости в общем
поняятно, значит не было вот интересно аж 9 человек "да" ответили, а рассекретилась только Нежнейшая ))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Нежнейшая писал(а):
А тут всегда так)) Остальные все прям овечки белые
ну почему всегда?я вот и есть овечка,может не белая совсем,но сексуальные отношения у меня за всю прожитую жизнь,були и есть, только с одним мужчиной. так чтоэ тогда,просто придумать и написать?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
GT писал(а):
ну почему всегда?я вот и есть овечка,может не белая совсем,но сексуальные отношения у меня за всю прожитую жизнь,були и есть, только с одним мужчиной. так чтоэ тогда,просто придумать и написать?
Да я не о тебе- а о тех кто голосует- а в теме ни слова прям))) че стыдиться то? было и было