Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Niko писал(а):
а если "сердцу не прикажешь..." ....?
вот редко бывает чистая любовь "с первого взгляда". Обычно - это общение (продолжительное), прогулки, переписка в аське/контакте, звонки, взгляды и тыпы. Так вот с женатым мужчиной я всего этого не позволю. Так что на мой взгляд это все контролируемо. И да, я осуждаю тех, кто оправдывает такие отношения своими интересами. Потому что твоя свобода (не твоя лично, Оль) заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Свекла писал(а):
вот редко бывает чистая любовь "с первого взгляда". Обычно - это общение (продолжительное), прогулки, переписка в аське/контакте, звонки, взгляды и тыпы. Так вот с женатым мужчиной я всего этого не позволю. Так что на мой взгляд это все контролируемо. И да, я осуждаю тех, кто оправдывает такие отношения своими интересами. Потому что твоя свобода (не твоя лично, Оль) заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Свет, ты думаешь он тебе скажет, что женат? ну половина то говорит-а другая... я поначалу имею ввиду...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Свекла писал(а):
Все верно. Но бывает и так что в силу обстоятельств приходится общаться (работа, учеба, друзья), тут уже тяжело себя контролировать.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
ultra писал(а):
Свет, ты думаешь он тебе скажет, что женат? ну половина то говорит-а другая... я поначалу имею ввиду...
А мне кажется большинство мужчин говорит об этом, таким образом как-бы расставляя свои границы. А потом.....а потом "суп с котом"..... т.е. ничего не понятно, как так произошло, почему....и много разбитых сердец....
Знаю две семьи, очень странных, на мой взгляд, они 15 лет "дружили" семьями, потом оказалось, одна женчина увела мужика у другой ( и 15 лет уводила, типа...), и там и там дети есть. У той, у которой мужика увели - драма, попытка суицида, есть двое несовершеннолетних детей. Другая с мужиком, сыном от первого брака, бывшем мужем-алконафтом. Да, кстати, девочки были подругами, детишки у них вместе росли и т.п. А потом вот так все вышло...
людик писал(а):
Да, кстати, девочки были подругами
о, а вот здесь у меня табу.... муж/бойфренд/мч подруги-священное животное... почти не мущина для меня. так у нас с подружкой с детства повелось-кого "забили", как бы другой не хотелось-нини! и держались, кстати. я у меня на всю жизнь это осталось. меня смело можно оставлять ночевать -хоть в одной постели* со священным животным... однажды почти так и было. на даче у друзей-оказались без половинок-мест больше не было... только 2 кровати в одной комнате-ночером уже часа 3 болтали и ржали-пока остальные бухали, потом я выползла в туалет....сразу чуть не апплодисменты и вопросы друзей-ну как... было не то что неприятно... друг сказал-забей.
Niko писал(а):
Все верно. Но бывает и так что в силу обстоятельств приходится общаться (работа, учеба, друзья), тут уже тяжело себя контролировать.
Общение тоже разным может быть. Например, после работы заехать поужинать вместе - это общение по работе или уже флирт? Я, допустим, не понимаю, когда у нас на работе женатый парень едет с коллегой покупать ему одежду (не говоря уж об ежедневных совместных обедах) Я по работе со всеми общаюсь хорошо (причем с мужчинами мне интереснее ), но личные границы никому не позволю переступить, только приятельствую. Хотя, может, я чересчур строгих правил придерживаюсь )) Надеюсь, мои принципы останутся неизменными
Свекла писал(а):
Например, после работы заехать поужинать вместе - это общение по работе или уже флирт? Я, допустим, не понимаю, когда у нас на работе женатый парень едет с коллегой покупать ему одежду (не говоря уж об ежедневных совместных обедах)
ой... у меня так было... с коллегами по работе. причем у меня на них никаких видов не было-100%! и жены были в курсе-что, когда-привез, что купили... обедали... мужу (1)-не рассказывала, как то не думала, что это что-то важное... в порядке вещей считалась. второй тут же разогнал всю мою "малину"-сказав, что может у меня и нет на них видов-а у них они вполне могут быть... тогда задумалась.. хотя ща думаю-фигня все это!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Девочки, когда влюбляешься по-настоящему, ну вот так по-взрослому, тогда ведь реально крышу сносит и глубоко наплевать - женат/не женат, есть дети или нет.... неужели не помните это чувство, когда на все наплевать, есть только он и он сааааамый лучший ......так что может не надо зарекаться?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
ultra писал(а):
ой... у меня так было... с коллегами по работе. причем у меня на них никаких видов не было-100%! и жены были в курсе-что, когда-привез, что купили... обедали... мужу (1)-не рассказывала, как то не думала, что это что-то важное... в порядке вещей считалась. второй тут же разогнал всю мою "малину"-сказав, что может у меня и нет на них видов-а у них они вполне могут быть... тогда задумалась.. хотя ща думаю-фигня все это!
Элл, как показывает практика, некоторые разводы начинаются именно со служебных романов, которые в свою очередь начинаются с "обедов", "перекуров" и т.д. и т.п. Понятно, что крепкий брак "выстоит", но я бы очень напрягалась если бы мой муж так "невинно развлекался"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Ната писал(а):
Девочки, когда влюбляешься по-настоящему, ну вот так по-взрослому, тогда ведь реально крышу сносит и глубоко наплевать - женат/не женат, есть дети или нет.... неужели не помните это чувство, когда на все наплевать, есть только он и он сааааамый лучший ......так что может не надо зарекаться?
А я как раз об этом и говорю - влюбляются не сразу и не просто так. Одно дело, когда мужчина скрывает, что он женат, тогда девушка сама как жертва. А вот если ты знаешь, что он женат, то ИМХО, не должна доводить общение до таких близких границ, и "влюбилась" в этом случае оправданием не будет.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Ната писал(а):
интересно, если б по ту сторону стоял ваш муж вы были бы так же толлерантны?
цветочек писал(а):
Элл, как показывает практика, некоторые разводы начинаются именно со служебных романов, которые в свою очередь начинаются с "обедов", "перекуров" и т.д. и т.п. Понятно, что крепкий брак "выстоит", но я бы очень напрягалась если бы мой муж так "невинно развлекался"
ну вот я и говорю-что по молодости для меня это нормальным казалось... а сейчас-канеш понимаю, у самой же опять так и случилось. а чтобы с моим мужем кто-то обедал, шмотки выбирать-нет канеш! это- "моя корова (с)"!!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
ну вот я и говорю-что по молодости для меня это нормальным казалось... а сейчас-канеш понимаю, у самой же опять так и случилось. а чтобы с моим мужем кто-то обедал, шмотки выбирать-нет канеш! это- "моя корова (с)"!!
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
я не могу категорично заявить -табу) именно потому что зарекаться от чего либо неразумно..никогда не знаешь что тебя завтра ждет, а главное - как ты поведешь себя в новой ситуации. но оч хотела избежать в своей жизни подобного, тем паче что опыт такой есть (надеюсь я способна дважды не наступать на одни грабли))) ) а..ну пока писала Ната тоже самое сказала)