Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
людик писал(а):
Я тоже рассталась с первым мужем из-за его синяков на ляжках, как ни банально это звучит, но это засосы были... и не мои совсем... Я вот подумала, что чела силком держать, если его другие тёлочки интересуют, пусть гуляют, блииин, я же тоже могу поискать себе то, что считаю нужным в отношениях!
засосы на ляжках у мужика/надолго задумалась
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
да ну... не знаю, что и рассказывать?... Ну был и был, давно это было уж... Я его из семьи не уводила, планов на него не строила, просто весело время проводили вместе и всё! О жене его я что-то вообще не думала, даже в плане женской солидарности... я же не знакома с ней была, это мужья подруг для меня табу, однозначно!
а долго длились отношения? и как часто вы виделись?
Буду мамой... писал(а):
вот какие любовницы, или не знаю как назвать, мужчинам ноги целуют прям в засос!
ноги моют-воду пьют!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
а долго длились отношения? и как часто вы виделись?
не очень долго длились, месяца 3... просто я потом встретила СВОЕГО МУЖЧИНУ и сразу бросила всё остальное... А встречались почти каждый день... кажется... но, естественно сексом то мы не так уж часто занимались... были и другие дела интересные!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Эхо писал(а):
У меня немножко другая мысль на этот счет. Если у кого что-то было, то это было и прошло, быльем поросло. Лишний раз говно палкой ворошить, чтобы повоняло - удовольствие сомнительное.
Чего это повоняло вдруг? Ежели у кого-то любовь была, то какое же это г..но, да и просто страсть тоже не г..но. Опять же, почему быльем поросло, думаешь 100% многомам верные жены?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
Чего это повоняло вдруг? Ежели у кого-то любовь была, то какое же это г..но, да и просто страсть тоже не г..но.
ну._) сильно подозреваю, что женчины на старости лет уж никак не мужей вспоминают, а любовников)))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Медведа писал(а):
Чего это повоняло вдруг? Ежели у кого-то любовь была, то какое же это г..но, да и просто страсть тоже не г..но. Опять же, почему быльем поросло, думаешь 100% многомам верные жены?
Хочешь рассказать? (шучу)
Почему так написала, наверное, это больше взгляд на то, как люди в большинстве случаев мучаются в результате окончания сказки (если это было не от скуки, а на реальных чувствах). Приятно забвение, болезнно прозрение. Знаю только один пример встречи юной девушки и женатого мужчины, который, чтобы закончить отношения, увез ее в Сочи, снял там ресторан на ночь и подарил кольцо в память о прекрасно проведенном времени. В остальных случаях заканчивалось руганью, вместо "спасибо, все было замечательно". Так что если чей-то личный опыт задела своим выражением, прошу прощения.
Написала, и у меня даже вопрос созрел: почему чаще страсть заканчивается раздачей "какашек", а не золотых колец и хотя бы слов благодарности?..