Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Jardo писал(а):
Белла просто девственница
Вот кстати ее поцелуй ведь тоже измена для некоторых, еще и обжимается с Джейком, ее тоже простить нельзя? Тут выше по-моему спрашивали о такой ситуевине, когда вроде ничего и не было, но хочется какой-то частью тела
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
так все равно если по абсолюту для многих измена, это просто Эд такой понимающий и она честная, так поступок же от этого не меняется.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
вообще то Белла никогда не попросила Джейка ее поцаловать, коли б тот не стал шантажировать ее тем, что ему терь незачем жыть и пойдет ка он погибнет под младыми вампирами
Я это тоже изменой не считаю, но начитавшись мнений милых дам, получается для них эт тоже измена
AnirI_AveizaH писал(а):
тема превращается в "изменила бэлла или нет" какой фильм хоть, ато я безнадёжна отсталая от светской жизни
посмотрите на подписи вокруг вашего сообщения _hah все станет ясноaha_
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Изюмка писал(а):
а если этот он (ну или она) - из прошлого?
подниму тему... это измена?
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Это очень сильный фильм. Считаю, что там измена, причем виноват в этой ситуации персонаж Гармаша. Однозначно так виноват. Муж был в чем-то холоден, но был цельной такой личностью. Таких женщины потом ценить начинают, в молодости мучаются с ними. Женщина просто слаба по женски оказалась, захотелось внимания, большей ласки. А у Гармаша персонаж - тот просто вот хочу и люблю, плевать, что решить ни одну проблему любимой не в состоянии. Некий такой инфантилизм. Всяко вокруг такого мужчины много достойных и красивых женщин было. Но не видел их. Недоступную любил, а то, что это проще, чем ту, с которой надо земные проблемы проживать, это не видел. Купался в своей способности однолюбом быть...
Знаю что такое измена на себе. Первый муж начал общаться со своей сотрудницей, смс! КОгда спросила в лоб: "Хочешь уйти, уходи!" Он же:"люблю, хочу быть с тобой, прости, бес попутал, я не буду с ней общаться". Проходит пол года и опять смс от нее! Тогда я просто собрала его вещи, разбудила утром и выгнала. Кто то меня осудил, сказал, что ничего не узнав ты взяла и просто из за смс его выгнала, НО женщина всегда чувствует изнутри, так что я не ошиблась! Прошло два года, я вышла замуж за самого самого лучшего мужчину на земле, а она женился на своей ТОЙ ЖЕ сотруднице) А вот про измену я сейчас даже не думаю и всегда считала так: если тихо молча и ни кто не знает и с предохранением то пусть изменит, а если все вокруг знают, что твой муж гуляет, то уж извините! Да и вообще не прощю измену, слишком уж для меня это подло и низко!
Oda Mae Brown писал(а):
ничо нипанимаю, вы тут кины обсуждаете штоле?
Ага, искусствоведы-теоретики
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Млин, куда не посмотри (друзья, родственники) ... не изменяют еденицы. С виду хорошие семьи и т.п.
Несмотря на то, что муж у меня однолюб, говорю ему открыто, что если что нибудь такое ... махом с чемоданом вылетет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Jardo писал(а):
Мой тож знает, с чумаданом и на выход.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.