Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мы познакомились в кафе, наше первое свидание закончилось первой ночью, заявление в ЗАГС подали на 21й день знакомства, на день свадьбы были знакомы 2 мес 14 дн (07.07.07). Все были в шоке, прогнозировали не долгий брак, 8 лет скоро.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Светлячок писал(а):
Мы познакомились в кафе, наше первое свидание закончилось первой ночью, заявление в ЗАГС подали на 21й день знакомства, на день свадьбы были знакомы 2 мес 14 дн (07.07.07). Все были в шоке, прогнозировали не долгий брак, 8 лет скоро.
Круто!!!!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Aliyshka писал(а):
у нас банально) но инету) на днях 9 лет отметили как познакомились, 2 года встречались, сделал предложение, еще через год поженились)
у нас еще банальнее.... Жили на одном этаже общежития. Сперва чай вместе пили, .потом кушать вместе начали, потом фильмы смотреть вместе и т.д. и т.п. Муж говорит это были самые прекрасные дни, потому что я только о нем заботилась
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
глубоко наверное капнуть надо, чтоб эти экземпляры выискать))
а я щас повспоминала, и все свидания, встречи, у меня или с одногруппниками были или на работе знакомилась, не обязательно с коллегами, но как то с общими знакомыми, но как то с работой связано))
и с мужем познакомила коллега, она с его другом встречалась и пригласила меня на его (будущего моего мужа) ДР )) помню как я отказывалась, ну не в какую, прям ногами и руками упиралась, я там и незнала никого из компании)) она меня так долго уговаривала и уговорила,))
у нас еще банальнее.... Жили на одном этаже общежития. Сперва чай вместе пили, .потом кушать вместе начали, потом фильмы смотреть вместе и т.д. и т.п. Муж говорит это были самые прекрасные дни, потому что я только о нем заботилась
как говорится через желудок к сердцу путь проложили)) здорово
Сашенька писал(а):
Lianella писал(а):
как говорится через желудок к сердцу путь проложили)) здорово
я не специально так по-дружески, по-соседски все начиналось
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у моей у одноклассницы родители с 1-го класса, учились, потом поженились и прожили всю жизнь, две дочери, три внука)) не всё гладко было, отец и пил и расходились, но потом мать его взяла в руки)) при чём она такая крупная, довольно женщина, он пощуплее и пониже ростом))
Я вообще вышла замуж за мужчину, которого знали все мои родные: бабушка/дедушка, мама, тёти и сестры. Все, кроме меня. Познакомились летом, через год - никах. Живём вместе 6-ой год. Первоначально вообще не планировала создавать с ним семью, встречалась исключительно для здоровья только. При первой встрече поразили его руки, до сих пор от них млею
Последний раз редактировалось Рушанka 25 мар 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
а я до мужа с похмелья докапалась. Мы в пятницу отмечали 23 февраля...и что нас понесло всех с похмелья в субботу на работу. Работала на заводе. Естесно работать не хотелось вообще....вот и по внитризаводскому чату, стала пытаться пообщаться с кем нибудь, от скуки....и попал мне муж под руку....я его на поход в кино раскрутила (хотя и долго раскручивала...упирался бедненький )...потом на походе в кино все и закончилось....не впечатлил он меня как то сразу.....он мне долго звонил, я все отказывалась.....а на 8 марта согласилась пойди с ним погулять (опять же от скуки)....и вот уже 12 лет вместе, 10 официально женаты
_________________ Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка !!! кому нужна срочно звоните 8-917-четыре ноль-51-ноль 16
вот мой тоже меня с первого взгляда не впечатлил. Но любовь зла
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице