Я ж не спорю,это моё ИМХО.неумытый мужчина с утра в постели,с едой, .........может его это и возбудит,но меня точно нет
Значит воздержание ещё маловато
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
результат - это дети, да? ... а процесс, ничё так, приятный...и сил столько, как результат не отнимает, хотя... люблю я свои "результаты" хоть они и вредные порой!...
людик, я уже понял, что тебе Ирининой проблемы не видать, как своих ушей...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
людик, я уже понял, что тебе Ирининой проблемы не видать, как своих ушей...
ага, мой муж не постится, он и в церковь не ходит....хоть и верующий, вроде как бы... А мог бы, т.к. духовный рост это круто, ИМХО. Но вот такой он, что поделаешь, не совершенный...
ага, мой муж не постится, он и в церковь не ходит....хоть и верующий, вроде как бы... А мог бы, т.к. духовный рост это круто, ИМХО. Но вот такой он, что поделаешь, не совершенный...
Духовный рост и церковь? А связь-то где? Не смешите меня.
И что ты придуриваешься? Тут не та темка, а так то связь есть, почти прямая, ели чё...
Спорный вопрос... Но в религию здесь лезть не хочу и не буду.