и все же я предлагаю развивать тему "друзья друзей", потому что так, по крайней мере, не покупаешь кота в мешке и это не опасно:) Я вообще (шепотом) считаю, что это единственный надежный способ, ну не считая неожиданной встречи и любви с первого взгляда (которую мы так все ждем, но что-то она задерживается)))))) а так все понятно, человек твоего круга, всегда чуть больше можно узнать про него от друзей, сразу понятно с наличием судимостей (ужас да?) и алкоголизма)))))))) ну и не соврет женат/не женат, дети и прочие справки о доходах))))))))))) я вот на этой неделе познакомила одну и ту же подругу с 2-мя молодыми людьми, с одним она вроде начала общаться-переписываться))))
я и моя подруга познакомили моего старшего брата с ее подругой.спустя год они поженились.прошло 20 лет и я и моя подруга до сих пор жалеем что сделали на тот момент такой" хороший поступок".вот мигера оказалась.его со всеми нами(родственниками-может и не скромно про себя,но не плохими родными)развела по стороны окончательно.знала бы тогда что так будет,ни за что бы не знакомила.а он еще так похож на Розенбаума(так к слову).
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Вспомнила! У меня есть знакомый суперский! В каком плане суперский....очень добрый, умница, охотник-рыболов, хозяйственный, работает в банке, машина, квартира , 31 год. Хочет или нет быть познакомленным не знаю....Это надо с ним обговаривать? Или можно просто дать ссылку на одноклассники и девушки, которым его фото понравятся сами с ним заведут беседу ...ну как на сайте знакомств...или лучше спросить его? Что думаете?
Офф...пошла уже рыбу жарить, а то ремнем меня выпорят....хорошо что хоть почистить ее удалось в перерывах между чтением ММ...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Niko писал(а):
Вспомнила! У меня есть знакомый суперский! В каком плане суперский....очень добрый, умница, охотник-рыболов, хозяйственный, работает в банке, машина, квартира , 31 год. Хочет или нет быть познакомленным не знаю....Это надо с ним обговаривать? Или можно просто дать ссылку на одноклассники и девушки, которым его фото понравятся сами с ним заведут беседу ...ну как на сайте знакомств...или лучше спросить его? Что думаете?
Офф...пошла уже рыбу жарить, а то ремнем меня выпорят....хорошо что хоть почистить ее удалось в перерывах между чтением ММ...
И для любопытных тоже дайте ссылку!!! Посмотреть на чудо, ведь можно да?
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
ultra писал(а):
зы. а еще*тапки не докинете* плохой тон-писать что-то в форуме, а потом стирать.
я тоже не видела, только догадываюсь что происходит. и если мои догадки верны - поверить не могу :( но я так поняла что тема очень личная. поэтому думаю что стереть можно. кто успел то успел. форум вообще не то место для личных откровений наверное в силу своей публичности и общедоступности.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Enchantress писал(а):
а мне вот хочется задать вопрос, на который многие хотели бы ответить анонимно (но так как это невозможно у нас) спрашиваю в лоб - табу или нет для вас (неважно свободных или замужних) жентаые мужчины? Готовы ли вы ради собственного счастья "ломать, рушить" ? и сразу отвечаю сама - у меня пока табу (почему пока пишу, потмоу что страшно загадывать далеко и надолго - хотелось бы чтобы мои принципы и дальше были со мной).
для меня табу, ага, и всегда так было, в мои лет в 18 один дядечка криминальный имея семью очень много чего мне предлагал лишь бы любовницей была... даже если б влюбилась - всё равно нет
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
вот как раз гулять и оправдываться что это "любовь", имея троих детей - совершенная подлость... или тогда нужно совсем забить на институт брака и жить в коммуне
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Enchantress писал(а):
а мне вот хочется задать вопрос, на который многие хотели бы ответить анонимно (но так как это невозможно у нас) спрашиваю в лоб - табу или нет для вас (неважно свободных или замужних) жентаые мужчины? Готовы ли вы ради собственного счастья "ломать, рушить" ? и сразу отвечаю сама - у меня пока табу (почему пока пишу, потмоу что страшно загадывать далеко и надолго - хотелось бы чтобы мои принципы и дальше были со мной).
табу однозначно. легко, конечно, говорить, будучи влюбленной в мужа, но и раньше за мной пытались ухаживать мужчины взрослее меня и скорее всего же женатые - вот даже не позволю личной встречи с таким.