Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а мне вот хочется задать вопрос, на который многие хотели бы ответить анонимно (но так как это невозможно у нас) спрашиваю в лоб - табу или нет для вас (неважно свободных или замужних) жентаые мужчины? Готовы ли вы ради собственного счастья "ломать, рушить" ? и сразу отвечаю сама - у меня пока табу (почему пока пишу, потмоу что страшно загадывать далеко и надолго - хотелось бы чтобы мои принципы и дальше были со мной).
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Enchantress писал(а):
а мне вот хочется задать вопрос, на который многие хотели бы ответить анонимно (но так как это невозможно у нас) спрашиваю в лоб - табу или нет для вас (неважно свободных или замужних) жентаые мужчины? Готовы ли вы ради собственного счастья "ломать, рушить" ? и сразу отвечаю сама - у меня пока табу (почему пока пишу, потмоу что страшно загадывать далеко и надолго - хотелось бы чтобы мои принципы и дальше были со мной).
Я не буду говорить, что для меня они прям табу. Никогда не знаешь, как оно выйдет. Да и женатые женатым рознь. Разные бывают ситуации. Хотя вот подругу свою не понимаю (но и не осуждаю, не имею такой привычки). Она молодая, красивая, свободная. Уже полгода встречается с женатым мужчиной, у которого недавно тртий ребенок родился. Причем она знает, что это отношения временные и ни на что не претендующие. Говорит, что просто еще не встретила того самого, а с ним ей хорошо.
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Enchantress писал(а):
Для меня табу. Есть одна знакомая дама встречается с женатым (дети у него) и называет его своим мужем.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Jardo писал(а):
Приятельница увела мужыка от жены и 3 детей Всячески осуждаю
каво конкретно? мужика, приятельницу или жену?))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
от жены уйти тож можно поразному. или как мой первый знать не знает сына, чего ест, чего носит вообще плевать. или продолжать заботиться о детях всячеки. Ярдусь, я не про твою ситуацию, а вообще. с одной стороны, если он ушел от жены с 3 детьми, где гарантия, что и твою прительницу не бросит. а с другой - вдруг это любовь?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
тут ведь такое дело.. женатый мужик просто так по сторонам смотреть не будет ведь.. и часто когда от жен уходят виной не любовница всему хотя по-разному бывает.
морально осуждаю дам,отбивающих мужиков женатых да еще и с детьми
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Jardo писал(а):
Ну чё приятельницу осуждаю, мужика, жену бывшую наверн жалко, хотя скорее всего на ровном месте не уходят.
я считаю, что тут уже зависит от мудрости человека) Либо винить теперь его до скончания дней в своих неудачах, либо найти в этом плюс и жить дальше счастливо. Счастье не всегда в мужчине
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
чото подумала... с 18 лет замужем. и никогда ни для каких мущин никакой там табу/табой не являлась.(не зависимо от их матримониальных статусов). т.е. им как то было пофиг, замужем, не замужем..
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Я уже рассказывала сегодня о гражданском муже. Так вот когда мы начали встречаться, то он жил с девушкой (все в том же гражданском браке, но хорошо что у них детей не было)... вот так полюбила, что просто ничего с собой поделать не могла, хоть и все понимала. Ужас одним словом. Не хочу с этим вновь столкнуться. Хотя для меня женатый мужчина - табу. Но а если опять любовь...а если "сердцу не прикажешь..." ....?