Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
людик писал(а):
Я вот шоколад люблю...и сладкое тоже, но каждый день... не ем его, и не хочу... С сексом тоже так, наверное, приедается и он, если каждый день... ...я даже в депрессию могу начать впадать от однообразия такого. Знаю, что скажете, надо игры ролевые и ты.пы., но это тоже приедается со временем...
Про шоколад это Вы точно сказали (хорошая ассоциация). Каждый день секис это совсем не айс.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
abra1980 писал(а):
Про шоколад это Вы точно сказали (хорошая ассоциация). Каждый день секис это совсем не айс.
Вы не поняли. Если нет влечения у пары. То предлагается приложить усилие и таки им заниматься, скажем несколько дней подряд, а не всю жизнь каждый день, я же ответила сначала, что не стоит принуждать себя заниматься им через силу.... Метод работает. Сексология так утверждает)))))
главное мотив. ради чего))) гимнастика-то понятно, то в форме быть))
А как же неземное удовольствие?
людик писал(а):
Знаю, что скажете, надо игры ролевые и ты.пы., но это тоже приедается со временем...
А вы в д'Артаньяна и Миледи играли? А в Жанну д'Арк и инквизицию?
abra1980 писал(а):
Муж у меня большой затейник (любит игрища и несколько раз сразу), а я так после них чувствую себя загнанной лошадкой.
Тоже вариантик, между прочим...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
А вы в д'Артаньяна и Миледи играли? А в Жанну д'Арк и инквизицию?
Вот откуда ты всё знаешь? Миледи меня ещё в школе мальчик один прозвал, мы с ним за одной партой сидели! Говорил, что я такая же вредная... ...типа... Поэтому уже давно не она я...
Солнцеклеш писал(а):
Люд, ты стрелец, да?
И не он... тоже...
VerSe писал(а):
я к вам после завершения ГВ таааааак всё изменилось
Вера! Это же супер просто! Действительно, у меня тоже так! Всё теперь ещё ярче и великолепнее!
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
мой муж стрелец, т.е. огонь, а я - воздух, вот нам весело вместе. то я его поддуваю, чтобы он разгорелся, то он меня подогревает, чтобы было пекло...))) но если переборщу, то могу его ваще задуть... гыыыыыыы
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
мой муж стрелец, т.е. огонь, а я - воздух, вот нам весело вместе. то я его поддуваю, чтобы он разгорелся, то он меня подогревает, чтобы было пекло...))) но если переборщу, то могу его ваще задуть... гыыыыыыы