Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Игорёнок писал(а):
Ага. Моя вообще любит заигрывать, когда у меня ребёнок на руках. Уж сколько ругался, что я могу дёрнуться и уронить его или об косяк задеть...А перспектива сняться в таком кине не возбуждает?
нафег, нафег... куча народу, камеры бла-бла-бла- у меня не встанет
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
людик писал(а):
А Беляночка то у нас с садо наклонностями? То покусать, то в клетку их... Они могут быть ласковыми и безобидными (если одной рукой им сама знаешь что сжимаешь )... А меня вот лично такое покусывание не заводит особо... Если только уже на более сильном этапе возбуждения, но тогда воздействия должны быть посильнее, чем нежненький укусик... ... Но ведь, сколько людей, столько мнений...все мы разные...причём разный даже один человек в разные периоды своей жизни...
беляночка за разнообразие. ну и плюс неравнодушна к красивым пятым точкам к красивой женской груди, кста, тоже а по второй картинке- с такими зубами тока за решеткой и держать /дико завидоваит
беляночка за разнообразие. ну и плюс неравнодушна к красивым пятым точкам к красивой женской груди, кста, тоже а по второй картинке- с такими зубами тока за решеткой и держать /дико завидоваит _pioner_
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наверно у меня срабатывают голос предков, когда вижу хорошую мужскую.... пятую точку,ну зубы просто чесаться начинают. Ну ниче,мужа терпит уже много лет и старается задом ко мне не поворачиваться
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Покусаться - этож святое дело... очень я люблю это дело... муж ругается, а я иногда прям не могу себя сдерживать. вот царапаться не царапаюсь. после того как ноготь любимый сломала)))
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Люда,так мы же кусаем с любофьюююю,эротичнооо А ты этой тоже эротичннооо
Нет, этой я больно...и табуреткой запустить ещё могу... ...тарелки била раньше, сечас жадная совсем стала... Это я так истерю, а в сексе мур-мур-мур...