Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
женева писал(а):
Elo4ka писал(а):
Чёт про разнополые купе не поняла))) Если с мужем вместе едешь, нужно будет все 4-ре места выкупать что ли? Или напарников искать?!))))))
Я поняла,что разнополые купе тоже имеются,но их мало.
да,я тоже слышала,что будут обычные купе и на выбор М Ж. Семьей ехать будете,разделять то не будут.Если хотите,можете ехать с мужчинами,а хотите,чисто женское общество.
Не допускайте мужей в купе. Только плацкарт или самолет:-)
Родственница летом приезжала из Сургута,сказала,что теперь купе исключительно "половые" - М или Ж. Она ехала одна в Ж,так что лафа для мужчин закончилась.
Не допускайте мужей в купе. Только плацкарт или самолет:-)
Родственница летом приезжала из Сургута,сказала,что теперь купе исключительно "половые" - М или Ж. Она ехала одна в Ж,так что лафа для мужчин закончилась.
есть и смешанные так что при желании .....
Редкая птица долетит до середины Днепра - редкая женщина добровольно отправится в смешанное купе.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Edus писал(а):
Брать купе по цене авиаперелёта могут только законченные романтики
ну допустим мне надо на Украину,билеты на самолет стоят 12тыс,а в купе 9 тыс. В купе еду только когда с ребенком инвалидом. В поезд я села и пусть трое суток,но мы едем спокойно до конечной станции.А вот с самолетом у нас все сложнее,потому как в Москве пересадка.То есть надо тащить ребенка,вещи(остались еще авиакомпании которые не перекидывают с самолета на самолет) Вот и приходится тусить в поезде. А почему здоровые люди так делают,не знаю.Может летать бояться?
Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
а я романтик) люблю ездить в поезде, ляжешь на верхнюю полку и под стук колес смотришь в окно или сидишь читаешь книгу, разгадываешь кроссворды, в карты играешь, дети рядом играют в свои игры. Сплошной позитив)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Златовласка везучая писал(а):
женева писал(а):
Elo4ka писал(а):
Чёт про разнополые купе не поняла))) Если с мужем вместе едешь, нужно будет все 4-ре места выкупать что ли? Или напарников искать?!))))))
Я поняла,что разнополые купе тоже имеются,но их мало.
да,я тоже слышала,что будут обычные купе и на выбор М Ж. Семьей ехать будете,разделять то не будут.Если хотите,можете ехать с мужчинами,а хотите,чисто женское общество.
Я уже года два как при покупке выбираю - смешанное или М-Ж. На сайте РЖД. А как в кассах продают -не знаю. Бывает, что билеты в купе по цене плацкарта продают. Я так на Новый год ездила.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Еще вот вариант. Живешь ты в Янауле. Оттуда совсем другая ветка жд до Москвы и ехать около суток. Чтобы добраться до Уфы, аэропорта, потом из аэропорта Москвы в центр города - это уже и дольше и хлопотнее поезда).
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Да много вариантов:-) Ребенку в поезде до 5лет бесплатно, в самолете до 2- х. Лучше одно место в купе, чем 2 в самолете, пусть и со скидкой
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки,у кого нибудь есть реальные примеры,чтобы та,которая "увела" (именно увела) мужчину из семьи потом с ним жила так сказать душа в душу,долго и счастливо?(или я такая наивная,думаю,что те кто уводят счастья им не будет)
Манюня, у меня сложилась аналогичная ситуация. Как вы с этим справились? удалось сохранить семью? Сейчас не знаю что делать. Перечитываю тему... Поделитесь если не сложно.