Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот такой вопрос родился.. слышала от какой-то "опытной" дамы.. мол, при наличие счастливого брака и так далее все равно должен быть кто-то "про запас" - не любовник, а так... типа поклонник.. к которому "в случае чего" можно будет если и не уйти, то хотя бы кинутся спасаясь от одиночества.. а другая. видать, еще более опытная, сказала,что и муж должен быть в курсе, что если что - вот он, Вася, наготове стоит и ждет. чтоб муж не расслаблялся.. а кто как думает?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Изюмка писал(а):
вот такой вопрос родился.. слышала от какой-то "опытной" дамы..
на бред похоже. фига се опытныя дамы. это, как если бы человек однажды перенесший голод, стал в шкафчики побольше провианта запихивать на всякий случай. Эти опытные дамы испытали в своей жизни сильный соответствующий голод? и еще вопрос. Простите, а что из себя представляет мужчина, знающий, что у жены есть запасной вариант?
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
если мужчина не тряпка, то вряд ли будет нормально реагировать на "запасной аэродром", чтобы держать в тонусе своего мужчину, надо быть самой в тонусе- ухаживать за собой, ведь мужчины "любят глазами" не ходить дома в рвано-драных халатах и в бигудях , я уже не говорю про порядок в голове- это само собою разумеющееся
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Мне бы точно сразу чемодан в руки вручили и сказали...дуй к Васе.....
Зачем этот запасной аэродром? Будет проблема, тогда можно его подыскивать, а просто так....это если только свое самолюбие тешить....что вот он другой...ждет, вздыхает, ночей не спит...какая я клевая...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я с другой стороны - чтоб был этот запасной аэродром - надо ж его как-то поддерживать, рядом держать, одной улыбкой и смской раз в месяц надолго не удержишь. а если что-то большее - то это уже измена.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Светлана Викторовна писал(а):
ага.а если муж вот так скажет про свой запасной аэродром,что ответит опытная дама в таком случае?
когда то, моя тетя Маруся сказала: "умный мужчина, никогда не признается в том, что у него есть еще женщина" ну а, если такое случилось, то остается два варианта терпеть дальше или послать летчика на дальний аэродром
Муж придумал мне вооброжаемого любовника, зовут Вася))) типа где так долго опять с Васей? или жена скоро дома буду- выгоняй Васю. так что мысль о запасном аэродроме имеет право на жизнь, но несколько в другом виде. а именно мысль о потенциальном, мифическом, если муж делает грозное лицо, можно не заверять его каждый раз в ангельской честности, можно и глазки скромно(смущенно) потупить. Так сказать чтоб не расслаблялись.Спецом провоцировать нельзя- мое мнение.
когда то, моя тетя Маруся сказала: "умный мужчина, никогда не признается в том, что у него есть еще женщина" ну а, если такое случилось, то остается два варианта терпеть дальше или послать летчика на дальний аэродром
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Изюмка писал(а):
вот такой вопрос родился.. слышала от какой-то "опытной" дамы.. мол, при наличие счастливого брака и так далее все равно должен быть кто-то "про запас" - не любовник, а так... типа поклонник.. к которому "в случае чего" можно будет если и не уйти, то хотя бы кинутся спасаясь от одиночества.. а другая. видать, еще более опытная, сказала,что и муж должен быть в курсе, что если что - вот он, Вася, наготове стоит и ждет. чтоб муж не расслаблялся.. а кто как думает?
ыыыы все мои запасные аэродромы переженились.... а если серьёзно - не обязательно говорить мужу что вот мол уйду к Васе если чё, просто надо выглядеть так, чтоб вызывать интерес у мужчин... типа если чё - будет даже не запасной аэродром, а новый )))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Синеглазка писал(а):
если мужчина не тряпка, то вряд ли будет нормально реагировать на "запасной аэродром", чтобы держать в тонусе своего мужчину, надо быть самой в тонусе- ухаживать за собой, ведь мужчины "любят глазами" не ходить дома в рвано-драных халатах и в бигудях , я уже не говорю про порядок в голове- это само собою разумеющееся
дались вам эти бигуди... мало чтоли брошенных жен, которые при полном параде круглые сутки были?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка