Инга, твою аватарку не видно не знала что по вине мужчины внематочные бывают, а вялые хвостатики часто от редкого секиса становятся, а потом это в патологическую форму переходит
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
"e="Медведа"]
ВилКа писал(а):
Эта история без имен и вы не узнаете о ком. Многие пишут ,и вы , наверное , в том числе, о знакомых, о знакомых знакомых и прочее. Девочки сейчас некоторые кое что написали, о чем можно и не догадываться или не задумываться. Другой взгляд на эту ситуацию интересен, мало ли что, я то вижу со своей стороны. Вот, например, что ОН наверно не хочет и не надо ему детей. Или, то, что он жену просто не любит, разлюбил, не любил. Значет ему удобно.
угу, угу, из всего, что написали, вы опять увидели только то, в чем мужа еще обвинить можно))) Может надо иногда задумываться все же?[/quote] "Получается что так . Она же моя приятельница и я ее знаю лучше, чем его. Ну а то, что знаю о нем, с ее слов. Но считаю, что он не прав. Нужно решать проблему, если она есть. 15 лет жизни, это не 1,5 месяца, фыркнуть и уйти. Кому от это лучше будет. Хочу видеть ее мамочкой.
и что может такой вариант встреч всех устраивает, и муж высыпается и жене не мешает.
возможно, только она жалуется что такой сякой, не помогает, всё взвалил, не жалеет, а он налево бегает, я ей попыталась мозги вправить, вроде ночуют в одной постели теперь, но он не хочет её
ну дык как там, свято место пусто не бывает сама дура видать
ну ясен пень я ей сколько лет говорю, что с мужем в одной постели спать надо, там уж уж хошь не хошь желания проснутся
Последний раз редактировалось ♥AdЖани ♥ 04 фев 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Спёрли авик( Кстати энергетически полезно как раз спать раздельно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да, мужчинам неполезно, женщина его энергией подзаряжается)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Broccoli писал(а):
Мда,а че тогда мой среди ночи прибегает за мной? не всей энергетикой успел поделиться? так я упираюсь,у меня уже перебор,а он требует обратно.А если опять смываюсь,он на мое место ложится.
Мда,а че тогда мой среди ночи прибегает за мной? не всей энергетикой успел поделиться? так я упираюсь,у меня уже перебор,а он требует обратно.А если опять смываюсь,он на мое место ложится.
прям как у нас я тоже иногда от храпа пытаюсь сбежать, помню лет 7 назад, были мы у свекрови, муж выпил так нехило, спать рядом задохнуться можно было ну я и свалила в зал на диванчик, муж немного очухался, стал по всему дому бегать с воплями где моя жена, свекровь в шоке была
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Медведа писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Ну опять начали))) у нас уже 4 месяца секса нет, и никто не думает о разводе, всегда есть альтернативы... Вилка, вы забудьте, сами разберуться, советовать в таких вещах не стоит. Я тоже думала что забеременею не сразу, учитывая наши отношения, но когда ребёнка хотят двое, найдут варианты, ну и 40 штук, это не деньги относительно здоровья, она вообще не любит его да?
+1
Вот я и говорю, после 15 лет брака и у женщины может наступить половая холодность, чо-то не бегут жены к врачам либидо повышать, а тока сетуют, какие мужья свиньи, что к молоденьким уходят. И я согласна, свиньи, но и в обратной ситуации бросающая-уходящая такая же, чем лучше то
ггг а какие врачи могут поднять женское либидо?))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Полноценный сон и отдых точно повышают:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
подарки значительно говорят помогают в этом деле)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну если для тебя делают что-то приятное, то как бы появляется желание ответить:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Балувана Халю писал(а):
Медведа писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Ну опять начали))) у нас уже 4 месяца секса нет, и никто не думает о разводе, всегда есть альтернативы... Вилка, вы забудьте, сами разберуться, советовать в таких вещах не стоит. Я тоже думала что забеременею не сразу, учитывая наши отношения, но когда ребёнка хотят двое, найдут варианты, ну и 40 штук, это не деньги относительно здоровья, она вообще не любит его да?
+1
Вот я и говорю, после 15 лет брака и у женщины может наступить половая холодность, чо-то не бегут жены к врачам либидо повышать, а тока сетуют, какие мужья свиньи, что к молоденьким уходят. И я согласна, свиньи, но и в обратной ситуации бросающая-уходящая такая же, чем лучше то
ггг а какие врачи могут поднять женское либидо?))))
эндокринолог и эти, экстрасенсы-гомеопаты))) еще банановые тренинги "ничего невозможного нет для человека с интеллектом"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 04 фев 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 33
Интересненько бывает тут)) отмечусь пожалуй)) А без врачей, почитать можно что-нибудь этакое)) Вроде пятьдесят оттенков, тоже неплохо поднимает, это самое либидо)))