Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
то-то случаи когда домашняя прислуга, сотрудники, секретутки это крайне редко встречающиеся любовницы)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
кто там про цены спрашивал)) интернет вот что выдает - Сдам 1-ком. квартиры в Уфе посуточно и в почасовую аренду. Не посредник, собственник. за первые 2 часа - 400 руб., последующие + 100 руб. час ночь - от 1000 руб. сутки - от 1300 руб. Стоимость суток зависит от количества проживающих и дня недели.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
то-то случаи когда домашняя прислуга, сотрудники, секретутки это крайне редко встречающиеся любовницы)))
общие темы связывают, видимо) а у кого-то тупо секс, у всех по разному. кого-то любовью накрыло, кому-то секс приспичил, кого-то быт заел, кто-то случайно, кто-то для статуса, мильон вариантов) ну и да, мужчины особо и не скрывают, и некоторые женщины тоже, практически все навиду бывает.
не общие темы а скорее доступность, я про любовь не говорю уж)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
♥AdЖани ♥ писал(а):
Энжи писал(а):
кто там про цены спрашивал)) интернет вот что выдает - Сдам 1-ком. квартиры в Уфе посуточно и в почасовую аренду. Не посредник, собственник. за первые 2 часа - 400 руб., последующие + 100 руб. час ночь - от 1000 руб. сутки - от 1300 руб. Стоимость суток зависит от количества проживающих и дня недели.
сутки 2500 насколько я знаю
Ночь точно 1000руб,это я знаю. Когда в Уфу приезжаем,снимаем на ночь.Если че,с мужем.
♥AdЖани ♥ писал(а):
Энжи писал(а):
я не знаю, это что инет мне выдал, но цены всегда разнятся до бесконечности)
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Энжи писал(а):
почитала. такое ощущение, что все думают, что любовницу именно заводят, причем молодую, длинноногую, неутомимую, и чисто на отсосать. причем она видит только кошелек, а не мужчину... жизнь такая разнообразная и многогранная, и не совсем все так...
Согласна, встречаются любовницы немолодые, без осиных талий и длинных ног. Сама знаю двух женщин предпенсионного возраста, которые встречаются с женатыми мужчинами моложе себя, особых денег/подарков там нет, а вот послушать/поговорить, пожалеть мужичка это да. Одна на рыбалку/за грибами любит со своим ездить, у них увлечения общие. Другая со своим после секса может всю ночь разговаривать. Но секс первичен, конечно.
а про олигарха и кухарку) мне мама всегда говорила, никогда тебя замуж не возьмет сын миллионера, он женится на дочке другого миллионера)))) так и с любовниками-любовницами, просто совсем разные круги общения. тут я согласна с Aire. да, бывают исключения, но это скорее исключения) ну или в фильмах, типа Красотка, например)))
А голливудские звезды и политики палятся на интрижках с нянями и стриптизершами, иногда еще на официантках женятся.
Broccoli писал(а):
не общие темы а скорее доступность, я про любовь не говорю уж)
бывает и так, говорю же, все бывает. знаю одного человека, вся семья считает, что он примерный семьянин, друзья говорили, что голую бабу ему в постель положи - не тронет)) а он гулял, да не так, что напропалую, но и не раз)) знаю еще одного, дева на работе повесилась ему на шею, а он и не против, че на работе-то и иногда после? дома тяжело, маленький ребенок (козел, да), а тут ему все услуги прям на месте. знаю, кто влюбился, не одного причем. знаю, кто просто кобелина - ну я ж мужик, должен попробовать попытаться, а вдруг согласится? это навскидку) повспоминать еще всяко вспомню.
elf писал(а):
Энжи писал(а):
а про олигарха и кухарку) мне мама всегда говорила, никогда тебя замуж не возьмет сын миллионера, он женится на дочке другого миллионера)))) так и с любовниками-любовницами, просто совсем разные круги общения. тут я согласна с Aire. да, бывают исключения, но это скорее исключения) ну или в фильмах, типа Красотка, например)))
А голливудские звезды и политики палятся на интрижках с нянями и стриптизершами, иногда еще на официантках женятся.
ну вот именно интрижки, а не постоянная любовница. а если и так, то это да, скорее исключение. просто они известные лица и за ними бдят. а сколько нераскрытых историй))))
Мы про интрижки и говорим, человеку захотелось секеса на стороне и вот он.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
♥AdЖани ♥ писал(а):
Энжи писал(а):
у коллеги неск.квартир в подъезде сдается, 2-ка 1500 в сутки.
ну вот именно интрижки, а не постоянная любовница. а если и так, то это да, скорее исключение. просто они известные лица и за ними бдят. а сколько нераскрытых историй))))
Постоянная любовница почти вторая семья, к таким часто уходят.