а мне раньше так фарангейт нравился.... воспоминания об одном мужчине.... Что однажды я как привязаная за каким то мужиком по улице шла, от него Фаренгейтом пахло... Я иду , ароматом дышу и свернуть не могу ... так за ним квартала два и топала...
Тот самый "АХЕ"-эффект?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Azatina писал(а):
А у нас на работе есть два МЧ которые тааааааак потом воняют причем пройдя по коридору шлейф по всем кабинетам растворяется(((((((( Вот со стороны смотришь, вроде женатые, чистые вроде ходют, но такие пахучие, какие тут феромоны уж не пойму((((((( P.s. главное не уж то жены этого не замечают???
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Vifsla писал(а):
А по-мне, так приятно пахнет мужчина чистый во всех местах... Пусть и небритый при этом... И желательно без парфюмерных добавок
+1 мне тож без парфюма или почти без, больше как то нравится)) и больше ничего не надо))) А с бритьем тьфу, тьфу проблем нет, кажное утро на автопилоте бреется))))))))))))))))
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Да я не об этом... Просто узнать надо, товарищ в теме или не очень...
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Лилия писал(а):
мы с тобой не на одной ли работе работаем? ))))
Так им нравится наверно. Мы ж друг друга (М и Ж) по запаху выбираем. у всех разные вкусы.
АХЕ -эффект тоже на себе испытала. есть опр-е ассоциации парфюма с конкретным человеком, так вот прям априори к нему соответственно относиться начинаешь
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Еще с наЩальником своим в одном кабиненте работала. вонючий жутко!!! неопрятный, уже про бритьё подмышек молчу. Так вот, я приходила на работу и прямиком окно открывать - проветривать со словами "ну и вонь" - человек ничего не понимал(ему видать не пахло )
лицо брею, подмышки и другие места нет. с правилами личной гигены дружу, поэтому даже летом не так уж от меня и воняет. к тому же есть дезодоранты. Зимой в шерсти тепло, а летом не жарко. Сбривать жалко и не хочу и не буду, хотя если жена попросит то не шибко дорожу этим своим достоинством мужским. Туалетной водой пользуюсь, но она у меня не стойкая, зато очень вкусно пахнет - azarro Chrome.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Rominamama писал(а):
Так им нравится наверно. Мы ж друг друга (М и Ж) по запаху выбираем. у всех разные вкусы. АХЕ -эффект тоже на себе испытала. есть опр-е ассоциации парфюма с конкретным человеком, так вот прям априори к нему соответственно относиться начинаешь
Ну так пусть домой приходит и смывает запах дезодоранта )))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
У меня муж бреет подмышки, а зону бикини - нет. Я както ему сказала и причем только в шутку - нет, не буду, типа не помужски это. А на счет остального - не больно волосатый. И гигиеничку, пемзу юзает и крем у него есть для пяток, вот этот крем для себя в аптеке раздобыл, хороший оказался и я у него заимствую