Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Алько писал(а):
дозировкой все в порядке, запах пота действует как самое настоящее приворотное зелье, притом природное и совершенно бесплатное. Впрочем, неудивительно, ведь подмышка — излюбленное место обитания феромонов. Так что люди, начисто сбривающие в этом интимном месте волоски, лишают себя изрядной доли феромонов, а значит, и дополнительной сексуальной выразительности.
ой, вот почему мне так нравится у мужа на плече лежать) под мышкой
интересно а женские феромоны откудова благоухають
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
1 ой, вот почему мне так нравится у мужа на плече лежать) под мышкой
2 интересно а женские феромоны откудова благоухають
1 Ога, особенно если он этой же самой рукой, которая от мышки растёт щекочет "кошачье место" или чуть ниже. 2 Из личного опыта - район шеи и ключицы.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Вот стоило вчера спать уйти-как тут люди и поругались и помирились....
Ксатати о запахах, ну может и под мышками феромонов и больше, но мне вот нравиться запах у мужины на шее, на границе линии волос, там где парфюм со "своим" запахом смешивается
А у нас на работе есть два МЧ которые тааааааак потом воняют причем пройдя по коридору шлейф по всем кабинетам растворяется(((((((( Вот со стороны смотришь, вроде женатые, чистые вроде ходют, но такие пахучие, какие тут феромоны уж не пойму((((((( P.s. главное не уж то жены этого не замечают???
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Azatina писал(а):
А у нас на работе есть два МЧ которые тааааааак потом воняют причем пройдя по коридору шлейф по всем кабинетам растворяется(((((((( Вот со стороны смотришь, вроде женатые, чистые вроде ходют, но такие пахучие, какие тут феромоны уж не пойму((((((( P.s. главное не уж то жены этого не замечают???
не замечала, цветы в ихнем кабинете хорошо растут?
не замечала, цветы в ихнем кабинете хорошо растут?
да кстати один из них как то выразивать пытался, но вроде нет вообще сейчас ни одного горшка. А второй в гараже работает водителем)) там тем более не до цветов.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
adm2010 писал(а):
а чем тебе парфюм не нравится?
не то, чтобы совсем не нравится... но... очень редко нравится, он не возбуждает так, как запах чистого тела, вот
у нас один дядя живет в подъезде, после него в лифте ехать низзя вообще!!! я задыхаюсь реально, а младшего один раз чуть не вырвало... И пахнет, знаете ли не пОтом, а парфюмом тока дядя выливает на себя полфлакона, вероятно _ahtung_
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
а мне раньше так фарангейт нравился.... воспоминания об одном мужчине.... Что однажды я как привязаная за каким то мужиком по улице шла, от него Фаренгейтом пахло... Я иду , ароматом дышу и свернуть не могу ... так за ним квартала два и топала...
Баллы репутации: 41
Vifsla писал(а):
я задыхаюсь реально, а младшего один раз чуть не вырвало... И пахнет, знаете ли не пОтом, а парфюмом тока дядя выливает на себя полфлакона, вероятно _ahtung_
у нас один МЧ тоже так обливался, причем таким неприятным....пока я не спросила вслух "у нас тут тараканов чтоли морили?"...подействовало...перестал так обливаться
Баллы репутации: 0
Дана75 писал(а):
а мне раньше так фарангейт нравился.... воспоминания об одном мужчине.... Что однажды я как привязаная за каким то мужиком по улице шла, от него Фаренгейтом пахло... Я иду , ароматом дышу и свернуть не могу ... так за ним квартала два и топала...
ооооо, мне фаренгейт 32 нравица..... тоже так могу..... идти как привязанная))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!