Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Медведа писал(а):
ВилКа писал(а):
Не проходит все так просто. ИМХО, проклятье тех жен, которые хлебнули от своих мужей-гуляк.
угу, хлебнули от мужей-гуляк, а прокляли любовниц)) а у мужей их ничо не поотсыхало?
Ха, так жена как та же мамаша, - Мой не мог, это она шалава виноватая, хвостом крутила. И простите, у нас у дам, в характере ревностно относиться к себе подобным.
Я готова не планировать свои поступки, но блин, где найти таких, от которых крышу снесет? )))))) вот точно, только в кино пока и видела
Во-во...охота чего-нибудь необдуманное-безрассудное совершить...Только надо ж чтоб "О Боже, какой мущщина!...Я хочууу от тебя сына:-))" а таких-то и нету :-(. Скушные все какие-то.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дык мож есть средь мужей такие)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Ну не знаю , я что то как то уже однажды попалась на своем "я ни когда и не за что " теперь знаю...все может быть ))) Было как то что я ни за что не выйду за блондина , ни за что за мужчину младьше , не хочу за татарина....ну и получила 3 в одном ....))) Все правда в очень хорошем смысле получила , но вот как то осторожнее стала со своими "не"
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Поганка писал(а):
dreamy писал(а):
Я готова не планировать свои поступки, но блин, где найти таких, от которых крышу снесет? )))))) вот точно, только в кино пока и видела
Во-во...охота чего-нибудь необдуманное-безрассудное совершить...Только надо ж чтоб "О Боже, какой мущщина!...Я хочууу от тебя сына:-))" а таких-то и нету :-(. Скушные все какие-то.
а раньше пели "ах, какая женщина".. а теперь вот про мужчин все больше..
А на мужей чужих ведутся. потому что не видят же его в домашней обстановке со всеми его закидонами.. а смотришь и думаешь - прынц, которого жена явно не ценит дура, а вот я-то оценю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
дык я хз) Опять же кому-то Локи надо, а для кого-то рукастый мужик фетиш мож быть. Как там, лубовь зла...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Дык а чо, дома-то тоже порядок надо наводить, ремонты там всякие делать, розеточку закрутить, включатель поправить Опять же надо тут различать бывает типа любовь-морковь, а бывает чисто так сунул-вынул и разбежались.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
дык я хз) Опять же кому-то Локи надо, а для кого-то рукастый мужик фетиш мож быть. Как там, лубовь зла...
так рукастого в мужья надо, не в любовники )) там-то че руками? )
Дииииля.. ну как что руками.. ну и потом - вот он такой рукастый весь пришел тебе кран починить.. или мебель собрать..или дом построить... рубашку снял, чтоб удобно было..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
так рукастого в мужья надо, не в любовники )) там-то че руками? )
Дииииля.. ну как что руками.. ну и потом - вот он такой рукастый весь пришел тебе кран починить.. или мебель собрать..или дом построить... рубашку снял, чтоб удобно было..
ну я думала любовник - это когда при наличии мужа еще кто-то )) а то как жеж я мужу объясню, зачем мне мужик голыйбез рубашки дом строит?
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Как хочется порядочных мужчин, И знать, что это редкость, так досадно, И среди тех, кто дожил до седин, И средь юнцов безусых и нескладных. Как хочется надёжного плеча, Обдуманного, сдержанного слова, Не обещаний, данных сгоряча, Не клятв, порой пустых и бестолковых. Как не хватает сильных рук мужских- Их крепких и заботливых объятий. Порывов - чистых, помыслов простых, И мелочей, подаренных не к дате. Цветов, преподнесённых без причин. Признаний не избитых и шаблонных. Как настоящих хочется мужчин, А не мужчинок липких, беспардонных.
Не глянцево - лощёных жеребцов, Не грубых, неотёсанных мужланов, Не вечно инфантильных молодцов, Не одержимых властностью тиранов. Как хочется красивых, умных лиц. Улыбок тёплых, взглядов благородных, В смущении опущенных ресниц, Ухаживаний долгих, старомодных. И среди тех, кто дожил до морщин, И в молодом цветущем поколеньи Мы так и ищем рыцарей мужчин, Но редко их находим, к сожаленью.
Вот ничего не добавишь, не убавишь! Я про стихи...А вообще здорово, что такие милые интеллегентные дамы так мило и интеллегентно рассуждают на тему, за которую в реальной жизни говорят так в лоб и нецензурно)