Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
неее, мне не очень эти игрушки, бездушные они, предсказуемые, батарейку поменял, кнопочку нажал и он твой!... не интересно совсем... Я предпочитаю натурального самца доводить до безумия, а потом уж... так и быть... может и соглашусь...
неее, мне не очень эти игрушки, бездушные они, предсказуемые, батарейку поменял, кнопочку нажал и он твой!... не интересно совсем... Я предпочитаю натурального самца доводить до безумия, а потом уж... так и быть... может и соглашусь...
утро мое прям сегодняшнее. Завела, посмотрела на часы, опаздала на работу)))))) Все довольны)))))
Кайфую канеш, ясен перец! _hahaha_ мне лично вообще предвкушение и всё такое больше нра, чем сам процесс... Хотя.... процесс тоже люблю, тут уж ничего не поделаешь... шила, как говориться, в мешке не утаишь...
Ягодка))) писал(а):
утро мое прям сегодняшнее. Завела, посмотрела на часы, опаздала на работу)))))) Все довольны)))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не бойтесь своих желаний. Вдруг мужу тоже хочется, и тоже стесняется. Представляете тогда что Вы упускаете?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Нимродель писал(а):
Муж есть, даже двое детей растут, а вот разнообразия нет. Хоооочется .
Так, нечего стесняться, надо братьвсе в свои руки. Страшно только первый раз, потом втянитесь, пофантазируйте немного, обдумайте чего именно хотите, начните с того, что по вашему мнению будет легче воплотить в жизнь. Мужчины любят когда инициативу женщины проявляют, только переусердствовать нельзя, а то напугаете мужа , постепенно вводите в интимную жизнь разнообразие, потом еще и еще. Не стесняйтесь, хорошая интимная жизнь только укрепляет отношения, а вот зажатость и стеснение - нет.
Баллы репутации: 0
KatG79 писал(а):
Так, нечего стесняться, надо братьвсе в свои руки. Страшно только первый раз, потом втянитесь, пофантазируйте немного, обдумайте чего именно хотите, начните с того, что по вашему мнению будет легче воплотить в жизнь. Мужчины любят когда инициативу женщины проявляют, только переусердствовать нельзя, а то напугаете мужа , постепенно вводите в интимную жизнь разнообразие, потом еще и еще. Не стесняйтесь, хорошая интимная жизнь только укрепляет отношения, а вот зажатость и стеснение - нет.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
KatG79 писал(а):
Спасибо , обдумать надо и мужа с командировки дождаться.
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Баллы репутации: 0
Снежебелка писал(а):
есть-есть такая дружба)) иногда даже в очень интересных комбинациях))
вот у меня тож в интересной комбинации была, а потом любовники стали,а потом разошлись и забыли и про любоффф и про дружбу ,вот мне интересно стало у нормальных людей как?