Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ната писал(а):
между прочим я тоже ироничная правда не очень стройная и не самая красивая, но видимо в этом вся и засада, да
это наверн не ироничность и цЕничность?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ната писал(а):
када надо я очень ироничная))
А почему не симпатичная? На аватарке это фото?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Как бы мне брата пристроить. Только вот ведь засада, нигде в соц.сетях не зарегестрирован. Живёт в Уфе Из плюсов: 28 лет, не женат, не курит, в тренажёрку ходит, квартира есть, детей нет, очень добрый, ответственный, не жадный, любит читать Из минусов: машины нет, характер очень непростой, шибко умный, разборчив при выборе девушки(говорит, что с нынешними не о чем говорить) И вообще он весь какой-то противоречивый
Последний раз редактировалось Рушанka 18 дек 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Рушанka писал(а):
Как бы мне брата пристроить. Только вот ведь засада, нигде в соц.сетях не зарегестрирован. Живёт в Уфе Из плюсов: 28 лет, не женат, не курит, в тренажёрку ходит, квартира есть, детей нет, очень добрый, ответственный, не жадный, любит читать Из минусов: машины нет, характер очень непростой, шибко умный, разборчив при выборе девушки(говорит, что с нынешними не о чем говорить) И вообще он весь какой-то противоречивый
ггг когда я у дочки спрашивала, разговаривает ли она она с мальчиками о немецкой философии допустим, она сказала - мам ты что, с ума сошла? ко мне тогда ни один молодой человек не подойдет))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В Германии даже неприлично не поговорить о философии, Фихте особенно мну помню будоражил)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Я не претендую, мимо проходила и заглянула на сватовство)) Для меня одной, да, творческий мужик - это сразу НЕТ?)) И пусть хоть как это называют - видный, поговорить есть, о чем, интеллигент)) В 40 лет ждешь от мужчины стабильности, опоры и защиты, а у него вдруг случится пмс творческий кризис. А творческий+творческий - вообще, считаю, нежизнеспособный вариант пары.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Балувана Халю, я не зная как это объяснить, но ведь иногда встречаются девочки, у которых вообще нет никаких более-менее мыслей в голове, на уровне инстинктов всё
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
про творческих натур и их пригодность для семейной жизни в плане финансовой стабильности..зять у меня ,муж золовкин .. более творческой натуры еще не встречала, может конечно не там хожу)) поет, записывается в студии, снимался в нашем башкирском кино, было пару раз, все корпоративные праздники на нем .. высокооплачиваемый топ-менеджер))
Последний раз редактировалось Fortuna 18 дек 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.