а я, собственно говоря, никак не против))) просто не "за" ее присутствие в моей личной жизни
Ну тогда айда ко мне секундантом.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Vifsla писал(а):
1. нервическое спокойствие бо ежели мужеская половинка на взводе после тяжелого рабочего дня... готовь-не-готовь... надо, шоб напряжение спАло для начала...
снимаем напряжение, эротический массаж, с масличками,начиная со спины и плавно переходя на груди, опускаясь ниже,и ниже, не торопясь,ооооооооооооооочень медленно и спокойно........
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
снимаем напряжение, эротический массаж, с масличками,начиная со спины и плавно переходя на груди, опускаясь ниже,и ниже, не торопясь,ооооооооооооооочень медленно и спокойно........
Ты нам сейчас своими постами ТАКОЕ нервическое неспокойствие создашь!
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Нюша писал(а):
офигеть! какая осведомленность в 12 лет и без всякого стеснения а моей уже 10 с половиной, неужели она бы тоже поняла всё правильно?
Нюша ему уже 12 лет! если бы он понял - "звуки" по-другому - меня бы это больше насторожило Иногда сын задает вопросы на "такие" темы- я считаю нормой признаком доверия, пусть лучше узнает ответы на поставленные вопросы от родителей, чем в извращенном виде от низнай кого
Да поздно ужо... Если бы муж на вахте вчера был...
Нюша ему уже 12 лет! если бы он понял - "звуки" по-другому - меня бы это больше насторожило Иногда сын задает вопросы на "такие" темы- я считаю нормой признаком доверия, пусть лучше узнает ответы на поставленные вопросы от родителей, чем в извращенном виде от низнай кого
Ага, сейчас по телеку кажут всё, в 12 лет они тебе ещё и позы показать могут.... особенно, если доверие есть в семье, ребёнок может на такие темы говорить.
особенно, если доверие есть в семье, ребёнок может на такие темы говорить.
Ценное замечание. Доверие надо ценить и беречь.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Игорёнок писал(а):
Блин, оставьте мне хоть пару тем, чтобы мог зайти и не покраснеть. На работе же-ж...
фигасе! челувек на работе ходит в "сексофлуд" и хочет там читать о Джен Эйр штоле? Игорёнок, солнце, у нас стОООООлька тем, где можно не краснеть!!! (Изюмка точнее скажет сколько) но уж точно не в этом разделе, ога
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)