Так вот и я не понимаю. Однако ж мужчины утверждают обратное. Конечно я не полтинник чтоб всем нравится, но все мои истории связаны с моим взглядом. Надо подруг спросить че они думают. Тоже наверное что блядские
Я прям тут ответить могу вроде подруга
Очень красиво широкораспахнутые, умные, живые глаза Но я как женщина в них б** не замечала, но помню, что ты даже очки темные купила с студенчестве, чтобы меньше приставали
и насчет мужа помню из твоих рассказов, он сказал, что первое, что увидел, когда вошел в кабинет это были твои глаза
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Очень красиво широкораспахнутые, умные, живые глаза Но я как женщина в них б** не замечала, но помню, что ты даже очки темные купила с студенчестве, чтобы меньше приставали
и насчет мужа помню из твоих рассказов, он сказал, что первое, что увидел, когда вошел в кабинет это были твои глаза
Спасибо за комплимент! Конечно подруга, можно и не желтым) Да вспомнила, было дело, что будучи студенткой приходилось носить темные очки))) Надо же, удивительно, что ты это помнишь. И про мужа ты помнишь )) А я его вчера спросила, почему из всех сотрудниц-девчонок меня выбрал, что привлекло, да так что не побоялся завести служебный роман. И он ответил - глаза)) Так прикольно. Надеюсь больше никто в этих глазах не утонет, таких историй как у Златовласки не надо, когда мужчина голову теряет от одного взгляда и начинает преследовать. Если б мы жили в средние века, нас поди сожгли б уже на костре за подозрение в "ведьминстве" Возвращаясь к теме любовников - мое мнение что чаще всего проблема возникает когда муж и жена не совпадают по темпераменту, и как быть в этом случае не совсем понятно... Если ему достаточно раз в месяц, а у нее "есть муж дома нет мужа дома - в 9 вечера у меня секс"... понятно что и до любовника недалеко, и винить в этом даж не знай кого, обоих наверное... (Алласакласын-не дай Бог)
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
По разному женщины поступают, если темперамент не совпадает. Одни найдут другие достоинства в муже и говорят, ну и что, что он не очень активен, зато он нас так любит и заботится и пр. Другие любовника найдут, может даже не одного. Я бы просто развелась в такой ситуации.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Достоинства достоинствами а потребность-то иная требуется) Вариант тут есть третий))) Подпинывать условно говоря к своему стандарту поближе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну дык тогда скорее всего вариант нумер 2)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну вот есть и такие, которые другим мужчиной брезгуют, а свой не шевелится. Вот и ищет в нем другие достоинства, а на этот недостаток глаза закрывает. Как это удается, я не понимаю.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Дева писал(а):
По разному женщины поступают, если темперамент не совпадает. Одни найдут другие достоинства в муже и говорят, ну и что, что он не очень активен, зато он нас так любит и заботится и пр. Другие любовника найдут, может даже не одного. Я бы просто развелась в такой ситуации.
Жестко. Я бы не развелась. Если у мужчины со здоровьем всё нормально - то, не думаю ,что прям будет отказываться, говорить , что устал, что голова болит...Думаю,всегда есть возможность здорового мужика активизировать. А разводиться из-за этого как-то... эмм.. ну цинично чтоли.. Значит и брак не по любви совсем.
Как тут достоинства найдёшь? Если тебя по медпоказаниям посадили на спецдиету а твой благоверный продолжает кормить тебя тем чем нельзя гробя здоровье? Сложно с улыбкой это кушать и потом корчиться от приступов, как бы уж не любил. Тогда логично договариваться, если не получаешь здесь, имеешь карт-бланш на стороне.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Дева писал(а):
Ну вот есть и такие, которые другим мужчиной брезгуют, а свой не шевелится. Вот и ищет в нем другие достоинства, а на этот недостаток глаза закрывает. Как это удается, я не понимаю.
ой, нашим женщинам удается закрывать глаза на сильно пьющего или там дерущегося мужа, или того, кто не работает годами, или отчета за каждые купленные трусы требует, мол, а зачем купила, вот же одни есть почти целые (цитата, если что), и т.д. Живет в женщине "зато". Пока оно работает, это "зато", жизнь продолжается.. А по сравнению с тем, от которого надо раз в неделю в шкаф с детьми прятаться, чтоб не покалечил случайно в запале, муж, которые просто не шевелится - чистый ангел..так и живут.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Достоинства: отец хороший, любит, заботится и о жене в том числе, помогает и все хорошо, только не хочет. Я этого тоже не понимаю. Для меня бы все достоинства недостатками стали).
А почему любящий муж будет "кормить тебя тем чем нельзя гробя здоровье", если у него со здоровьем всё нормально, если отношения теплые, нежные в семье?.. Всегда можно решить проблемы у мужчин: и пониженное либидо, и проблемы с потенцией. Ни один уважающий себя мужик не позволит ,чтобы его супруга имела карт-бланш на стороне. ДА и низко это - изменять любимому ради здоровья. НУ это моё мнение.
Жестко. Я бы не развелась. Если у мужчины со здоровьем всё нормально - то, не думаю ,что прям будет отказываться, говорить , что устал, что голова болит...Думаю,всегда есть возможность здорового мужика активизировать. А разводиться из-за этого как-то... эмм.. ну цинично чтоли.. Значит и брак не по любви совсем.
Ну я говорю о таких случаях, когда со здоровьем нормально все, просто не активен в этом вопросе. А если женщина пытается расшевелить, огрызается: отстань, захочу, сам приду. И т.п. И любовь вроде как есть. Только по мне, если меня не хотят, то и любовь мне такая не нужна.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Дева писал(а):
Достоинства: отец хороший, любит, заботится и о жене в том числе, помогает и все хорошо, только не хочет. Я этого тоже не понимаю. Для меня бы все достоинства недостатками стали).
лучше б не любил, матом крыл, про детей говорил "убери их, мешают", пил по черному- зато б трахался, пардон, каждый день и с радостью..вот тогда да, можно и потерпеть..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Далеко не все хотят шевелиться, их и так всё устраивает, даже при достаточной потенции) Только и на строну чтоб жёны ходили они как ни странно против))) А вообще пар где очень разный темперамент и живут душа в душу не знаю, зато знаю тех чьим главным связующим звеном является интимная сторона.
Изюмка писал(а):
Дева писал(а):
лучше б не любил, матом крыл, про детей говорил "убери их, мешают", пил по черному- зато б трахался, пардон, каждый день и с радостью..вот тогда да, можно и потерпеть..
Угу, тогда семья семьёй а секес врозь
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Девочки,у кого нибудь есть реальные примеры,чтобы та,которая "увела" (именно увела) мужчину из семьи потом с ним жила так сказать душа в душу,долго и счастливо?(или я такая наивная,думаю,что те кто уводят счастья им не будет)
Пусть будет белый и пушистый, любит и на руках носит, только не хочет. Это при том, что со здоровьем все в порядке, только темперамент такой, что один раз в 2 мес надо и его-то как раз все устраивает. Это ж целых шесть раз в год!!! Каждый сам для себя приоритеты расставляет. Для меня близость интимная не на последнем месте стоит. Про мат, алкоголизм и т.д. здесь никто и не говорил. С такими мужьями и не живут сейчас, это раньше терпели.
Изюмка писал(а):
Дева писал(а):
ой, нашим женщинам удается закрывать глаза на сильно пьющего или там дерущегося мужа, или того, кто не работает годами, или отчета за каждые купленные трусы требует, мол, а зачем купила, вот же одни есть почти целые (цитата, если что), и т.д. Живет в женщине "зато". Пока оно работает, это "зато", жизнь продолжается.. А по сравнению с тем, от которого надо раз в неделю в шкаф с детьми прятаться, чтоб не покалечил случайно в запале, муж, которые просто не шевелится - чистый ангел..так и живут.
По-моему если не шевелится значит или болеет , или не любит.... Если болеет, то надо лечить. Если не любит, то решение зависит от женщины: сохраняет брак и терпит (не изменяет), сохраняет брак и не терпит (изменяет),не сохраняет брак .
Манюня : я знаю такие браки. Но насколько счастливо живут не знаю, внешне всё выглядит прилично: дети , любовь..
Почему вариантов только два больной или не любит? Вот не люблю я лук допустим, и ради любви жрать его не хочу) И с темпераментом так же зачем себя насиловать и заставлять, проще сделать вид что всё нормально.