а ты о чем подумала? я, если чо, забыла (с) поставить
Слово медицинское, приличное... ты не можешь чтоли говорить его? Вот попробуй - ПЕ-НИС,а... как?
Vifsla писал(а):
детощка, это вы должны с нами делицо! С вашим-то оптимизьмом и количеством радости, произведенным на свет, я просто не знаю, хто умеет луччи!
Почему деточка, я взрослая тётка с тремя детьми?... ... Ну, если чё..., зачем их особо готовить?, они всегда на готове, если чё... с нашим количеством деток и маленькой квартирой, воздержание практикуется до любого удобного момента! Так что мы, как пионЭры!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
ну так что? как будем пенисы готовить? с чего начнём? их ведь иногда в готовность приводит просто неожиданное желание женской особи, жадно накинувшейся на партнёра. а иногда надо и подразнить делимся рецептами приготовления
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
людик писал(а):
Слово медицинское, приличное... ты не можешь чтоли говорить его? Вот попробуй - ПЕ-НИС,а... как?Почему деточка, я взрослая тётка с тремя детьми?... ... Ну, если чё..., зачем их особо готовить?, они всегда на готове, если чё... с нашим количеством деток и маленькой квартирой, воздержание практикуется до любого удобного момента! Так что мы, как пионЭры!
да не, я цитату имела в виду из рекламы "вы просто не умеете их готовить" а пенис пенисом назвать - оссспидя...
"детощка" - это я любя же патамушта ты веселая и прыгучая
А если серьезно... Я вообще не специалист по пенисам и молочным железам Если только в теории... Меня, в принципе, все устраивает в том, что есть. И в своем строении и в "половинкином" но думаю, что если кого-то что-то не устраивает, то здесь не физиология виновата, а психология...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
GT писал(а):
делимся рецептами приготовления
1. нервическое спокойствие бо ежели мужеская половинка на взводе после тяжелого рабочего дня... готовь-не-готовь... надо, шоб напряжение спАло для начала...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
если кого-то что-то не устраивает, то здесь не физиология виновата, а психология...
Эт точно! Она. У женщинок комплексы по поводу титек и веса, у мужуков - размер и "а вдруг не встанет" Но заметьте, размер всегда имеет значение, правда вот ЧЕГО! Это уже другой вопрос...
людик писал(а):
Эт точно! Она. У женщинок комплексы по поводу титек и веса, у мужуков - размер и "а вдруг не встанет" Но заметьте, размер всегда имеет значение, правда вот ЧЕГО! Это уже другой вопрос...
мозга? и самоуверенности, ога
Блин, оставьте мне хоть пару тем, чтобы мог зайти и не покраснеть. На работе же-ж...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
по поводу опроса)) у нас соседи тааакие звуки издают ппц!! Ребенок просыпается аж))) и говорит "тетя бо-бо" а я лежу, завидую))) и мужа жду с вахты
Видите, какие проблемы... А вы о вреде проституции и так далее... [cut=хотя...]шучу, конечно [/cut]
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.