было здесь на форуме фото моих глаз, сейчас поищу. Так -то обычные, разные - один правый, другой левый
Вот из темы косметолога Натальи
Zalema писал(а):
Хочу сказать Наталье огромное спасибо еще раз за все! Корректировка бровей, покраска бровей и ресниц, а самое главное - наращивание ресниц - все было сделано на уровне и с душой! Очень приятно с тобой общаться! Умеешь найти подход и пойти навстречу клиенту. Обязательно постараюсь прийти к тебе на программу по уходу за лицом, и на чистку! мои реснички на брови здесь не смотрите - визажист немного криво накрасила)))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Нежнейшая писал(а):
Света Букина писал(а):
Нежнейшая, аny, бывают такие спокойные мужья, да? Как хорошо вам) мой вечно на повышенных и поорать любит, обидно. И похоже, это заразно (
моего ничем не выведешь из себя.. Я уже 3 раза царапала нечайно машину (первый раз- новую -месяца не было, об высокий бардюр дверь бахнула) Вышла , ну думаю, щас буит орать, не... подошел, поковырял пальцем, поохал что до метала вмятина, и не ругался даже. Так что, всякие мужики попадаются, выбирать надо тщательнее
сразу рассказ брокколи вспомнила про пару у которой все тихо мирно в семье и секас по рассписанию
было здесь на форуме фото моих глаз, сейчас поищу. Так -то обычные, разные - один правый, другой левый
смотрите девчонки сами не западите а то то же будете БИ ФИ... тьфу
Не секрет (потому что за себя уверена), но в последний раз в командировке ради любопытства только, ну и чтоб тяжелые вещи самой не нести на семинар, посмотрела на первого приглянувшегося мужчину - сработало. Вещи донес, угостил кофе, пригласил на ужин, дал свой телефон, потом хитростью выцепил мою визитку (на семинаре и форуме часто обмениваешься ими с бизнес-партнерами), позвонил и стал очень навязываться в любовники))) При том что у самого жена, которую как он утверждает он любит, ну не козел? (по отношению к жене имею в виду, мне то параллельно). Но вот в голове не укладывается - жена красавица, еще женаты то недолго, вот че еще надо... Утверждает что это "просто", и к жене отношения не имеет. Общаемся в интернете до сих пор иногда по работе и в общем, я чисто из природного любопытства - изучаю природу измены мужчин, столько лет прошло, а он все не теряет надежды, что снова встретимся))) А то и приехать предлагал, ага мне так надо
Про спокойных мужчин - мой муж такой, и как я ему за это благодарна! Его спокойствие в любой ситуации дает мне уверенность, надежность... Не то что я - очень эмоциональная. Секас не по расписанию еси чо
Ну че - видно в моих глазах обещание безудержной страсти?))) Кто что видит? ИМХО обычные глаза, уж че там мужикам мерещится не понимаю. Но вечно влипаю в истории. На Наталью-Златовласку бы тоже с удовольствием поглядела.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Счас покажу.Я не модель,я полненькая и ростиком маленькая.Но тоже как у Залемы проблема.Несколько раз делали предложение с первого знакомства,вот с мужем поженились после трех дней Одно время муж отбивал мужиков,каждый норовил в щечку чмокнуть.Всегда мне говорит,блин,если мы разбежимся,ты уже через пять минут не будешь одна.
Последний раз редактировалось Железная Златовласка 13 дек 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Я давно не фоткалась,это старая фотка.Ну глаза то не меняются с годами,все на том же месте У моей мамы очень красивые глаза,но нету вот этого бл...тва,у моего отца был такой взгляд,бабы штабелями падали перед ним.
Так вот и я не понимаю. Однако ж мужчины утверждают обратное. Конечно я не полтинник чтоб всем нравится, но все мои истории связаны с моим взглядом. Надо подруг спросить че они думают. Тоже наверное что блядские
По фото и не поймешь, это не только взгляд, тут и пластика, и жесты. Некоторые подают сигналы "Не подходи-убьет" (сама такая, к сожалению), а другие как сирены, манят и манят, причем неосознанно, без умысла.
Была у меня история,не замужем еще была.У брата на свадьбе просто посмотрела на одного молодого человека,он женат,да еще из другого города.Уехала я,через какое то время узнаю,что меня разыскивает молодой человек.Нашел он меня,стал предлагать встречаться,я отказалась,пришлось даже прятаться.Так вот он меня все таки поймал и замахнулся,но я во время увернулась,он в стенку рукой вмазал.И вот что он мне сказал,твои глаза меня свели с ума,не могу ни о чем думать,вижу только твой взгляд. если бы я мог,я бы их уничтожил,лучше больше не попадайся мне на пути. Это было страшно,а я ведь просто посмотрела,даже не разговаривала с ним.
эххххх, мой был равнодушный. не, и не пил, и цветуёчки мог без повода подарить, но не чувствовалась -СЕМЬЯ. каждый сам по себе... его бы я не посоветовала! сперва думаешь:"вот ведь, и нервы-то он не треплет", но не от хорошести своей, а от равнодушия, любит только себя и МАМУ. остальные все должны ЕГО любить. В Vk постоянно пишут, предлагают познакомиться. последний аж только в конце октября женился((. каждый час писал дай номер сотового. не отвечала долго, потом спросила а жена-то не против будет? будет, грит. и дальше просьбы о номере телефона. фу. Раньше тоже говорила:"женатый? да никогда!!!", а вот случилось летом, говорят не зарекайся. как через месяца 3 поняла, что нечто большее стало во мне просыпаться-сбежала. и снова зареклась. теперь и шанса не даю. не хочу больше времени терять (хотя дважды сказал, что устал и хочет развода. Приезжай ко мне! сама и тормознула, напомнив что там двое детей, что мне на чужом несчастье счастья не построить), не хочу такому нежность свою нерастраченную дарить)). Не оправдываю себя и к тому же предполагаю,что жена была в курсах, что у него кто-то есть. Ладно, хоть жену свою со мной не обсуждал, сказал если интересно спроси, а так не буду рассказывать, вдруг тебе неприятно будет. Объявился ещё через 2 месяца, на что получил древнекитайской пословицей:"лошадь сдохла-слезь". к чему всё это... нет, ну нет вокруг меня, как Хома писала, нормального за 30. и не ловлю я звёзд с неба, прынца и не хочу, но абы кто не нужен. Опыт с женатым? так у девушек свободных к 30 годам он есть практически у всех, имхо. и ничего я себе про него не придумывала хорошего (хотя для меня был очень хорошим и внимательным. но я как человек взрослый понимала, что встречаться одно, а жить с ним я не захотела бы), понимала как есть, и самооценка моя в собственных глазах была не айс, и тут-то я поняла поговорку "не суди, да не судим будешь", сама плевалась. Чего и вам желаю.Сама думала что уж у кого-кого, а у меня брак один раз и навсегда! Легко рассуждать и осуждать, когда у самой всей хорошо. По-женски от всей души желаю вам и вашим деткам счастья в полной семье. Одно радует, что нет сожаления о своей разбитой семье, только сыночка жаль немного. Отвлеклась. Выводы сделаны и, по-крайней мере я поняла, что 40 лет-это моё. а где найти свободного и для меня загадка. и со своим нехилым темпераментом я уже-кактус!
У моей знакомой такое табу на женатых, что бросила парня после долгих (несколько месяцев) отношений, когда узнала, что он официально не разведен. С женой тот точно не жил, знакомая у него дома была, и друзья общие есть, а вот развестись не спешил. И после ультиматума с ее стороны тоже. Не знаю точно, в чем причина, но знакомую жалко, по всем остальным параметрам отличный парень.
В смысле он не спешил мосты сжигать?)) Тогда надо порадоваться за знакомую то, а то б пожили так лет пять, ребёнка заделали, а потом бы бац - и узнала))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628