Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Homa писал(а):
я тут только до 311 стр дошла ))) и эта, там про то, что свободных мужиков полно))) ну ну))) где где? свободные - неудачники алкоголики пенсионеры ну и студенты))) а вот свободный мужчина 35-45 лет да еще и без заскоков мне не встретился)))))))
могу пристоить бывшего мужа 45 лет один недостаток нудный с одной стороны денег выпросить хитростью можно на шубу например, слушать как все дорого в этом мире ... не хватало сил работает по вахтам месяц через месяц
да забыла не пьет, не курит, компании не любит
по идее ваще как семьянин прелесть мечта можно сказать
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Как с этимсамым?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
я тут только до 311 стр дошла ))) и эта, там про то, что свободных мужиков полно))) ну ну))) где где? свободные - неудачники алкоголики пенсионеры ну и студенты))) а вот свободный мужчина 35-45 лет да еще и без заскоков мне не встретился)))))))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Baginya писал(а):
Homa писал(а):
могу пристоить бывшего мужа 45 лет один недостаток нудный с одной стороны денег выпросить хитростью можно на шубу например, слушать как все дорого в этом мире ... не хватало сил работает по вахтам месяц через месяц
да забыла не пьет, не курит, компании не любит
по идее ваще как семьянин прелесть мечта можно сказать
дык и у меня точно такой же:-)помоложе только будет. Называется женское счастье
У меня тоже глаза и попа,проблема. На счет глаз много чего было,муж до сих пор говорит, что я его приворожила.Многие говорили,что я ведьма,что мои глаза омут,ну бл..ские уже в порядке вещей.А один раз товарищ сказал,что со мной можно заниматься секисом не раздеваясь,просто смотреть в глаза и все. Ну так то мои глаза и пятая точка всегда вместе по жизни.
Да ну их, совсем непьющих у них обычно стооооолько тараканов у меня был такой сапсем непьющий, такую ересь нес, хуже пьяного, что я думала, лучше бы ты пил)
не, непьющие норм)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Гениальная мысль с блога преподавателя по социологии: — Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!
- Мужчины мученики. Они всегда страдают. Либо от недостатка внимания женщин, либо от его переизбытка. Но чаще просто херней.
-Люблю мужчин, которые умеют грамотно и красиво говорить. Знаю что пиздят, но хоть слушать приятно.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Девочки, а чего вы их непьющих побросали то? Расскажите? У меня один знакомый год не пил, (ему если честно нельзя, он берегов в пьянке не видит вообще), общаться с ним стало тяжело, вечно злой и неудовлетворенный жизнью.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Очень много чего на самом деле... Как спец практически говорю) каждый день дебаты на конфе на эту тему. Так и выходит семья семьёй а секс с женой врозь.
Как не грустно это звучит, но это именно так. Одна знакомая прожила с гражданским мужем почти 8 лет, и ушла от него когда сыну было 4 года, так как достал ее своими придирками. А когда она мне сказала, что секс с ним у нее за последние 4 года, т.е после рождания сына был всего 4 раза я просто -это получается по одному разу в год..... я б давно от такого сбежала.... Она говорит, что только не предпринимала в первое время, а он не хочет, а потом на все плюнула.... А потом поймала его, что на майле сидит знакомится.... Она ушла от него... Потом мы из любопытства его почтовый ящик взломали и на анкету в знакомствах вышли и прочитали, с кем знакомится и для чего ой лучше бы мы не знали....
Заинтриговали, с кем же?
С девушками древней профессии, с парами и с мужчинами . а в анкете у него было написано, что он БИ . Страпона ему не хватало видать в ж...
Страмота!)
Мдя... ну мож разнообразия человеку захотелось, каких вариантов только не бывает. Не зря говорят: чужая душа - потемки. Некоторые только притворяются нормальными, хотя понятие "нормальность" тоже весьма относительное...
ahkatarina писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
У меня тоже глаза и попа,проблема. На счет глаз много чего было,муж до сих пор говорит, что я его приворожила.Многие говорили,что я ведьма,что мои глаза омут,ну бл..ские уже в порядке вещей.А один раз товарищ сказал,что со мной можно заниматься секисом не раздеваясь,просто смотреть в глаза и все. Ну так то мои глаза и пятая точка всегда вместе по жизни.
где на Вас посмотреть вживую можно
а сейчас не про Наталью - про себя напишу, потому что ситуация аналогичная. Ничего особенного, сверхъестественного вы не увидите, не супермодель, на такую может вы бы и внимания не обратили (вы же женщина). Но мужчина чувствует что-то такое, что его привлекает, а уж если в глаза посмотрит - он пропал. Это не из разряда "строить глазки", обычный взгляд для меня. Но такой взгляд может заставить мужчину бросить все свои планы и подойти (познакомиться, взять телефон, предложить помощь, отвезти-привезти, и даже выйти замуж или предложить стать любовницей). Про выйти замуж было несколько раз с первого взгляда Один даже ехал на машине за маршруткой со всеми остановками, потому что я отказалась от предложения подвезти и поехала таки на автобусе. Еще пристраивался рядом и кричал водителю чтоб тот аккуратнее ехал - типа мою будущую жену везешь! Как хорошо, что я не повелась и дождалась мужа))) Надо спросить, как он в меня влюбился, любопытно, может тоже взглядом приворожила))) А в остальном я обычная женщина.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))