Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Кроме того, был случай у моей подруги, когда мужчина, прекрасно зная, что у нее есть ребенок, очень хотел на ней женится. И наличие ребенка считал плюсом, приятным бонусом.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Nejenka писал(а):
Кроме того, был случай у моей подруги, когда мужчина, прекрасно зная, что у нее есть ребенок, очень хотел на ней женится. И наличие ребенка считал плюсом, приятным бонусом.
Интересно 2ое, это двойной бонус? :)
Пы.сы. Именно планируя и рожая второго я как-то решила для себя, что всё..с мужем навсегда уже. Но вот......бог над планами посмеялся-)
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Galinka писал(а):
Интересно 2ое, это двойной бонус? :)
Пы.сы. Именно планируя и рожая второго я как-то решила для себя, что всё..с мужем навсегда уже. Но вот......бог над планами посмеялся-)
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. (с) Я вот сейчас вспоминаю. И, оказывается, я знаю мужчину, который прожил со своей женой больше 25-ти лет. При этом, он отбил ее у мужа, прекрасно зная, что у нее девочки-близняшки. Девочек он называет дочками, они его папой.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Моя одноклассница вышла второй раз замуж, уже имея сына от первого брака. Они после этого ещё троих родили и уже 8 лет счастливы все вместе. Друг моего братишки женился на девушке с ребёнком. Причём папаша знаком с детства. 2 г. назад своего родили. Её дочку просто обожает.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
опять я со своей шарманкой у меня брат одно время жил с женщиной, у нее ребенок был, оба зарабатывали отлично, отдельная квартира, все тип-топ..... но..... все родственники бедную девушку просто гнобили..... говорили, что, неужели он лучшего не достоин?... итог - женился на деревенской девке, притащил ее в город, и все счастливы....... это одна из причин, почему я не хочу замуж, но не самая веская......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Нежнейшая писал(а):
не будут они так их любить как родные отцы, практически всех мужчин напрягает ребенок- остальное вопрос времени и воспитания мое ИМХО.
тут,знаешь, родным отцам родные дети не нужны..... у меня вот никого не напрягает мой ребенок, а друг мой его очень любит) родной отец для Тимофейки столько не сделал, сколько он....
а мои родственники на детские дни рождения меня приглашают одну, без ребенка, типа у всех детей там папы есть, а у твоего нет...... я их на Тимофейкин день рождения тоже без детей приглашала, нефиг говорю с детьми приходить, у них папы есть, а у моего нет ну и чо? кровная обида на всю жизнь
ну так получается..... не знаю, будет ли мой ребенок страдать от такого их отношения..... я сына родственникам с маминой стороны вообще не показываю и ничего не рассказываю про него.....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Серверное сияние писал(а):
а мои родственники на детские дни рождения меня приглашают одну, без ребенка, типа у всех детей там папы есть, а у твоего нет...... я их на Тимофейкин день рождения тоже без детей приглашала, нефиг говорю с детьми приходить, у них папы есть, а у моего нет ну и чо? кровная обида на всю жизнь
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Enchantress писал(а):
я уже удалила:) зато какой приток посетителей в теме:)
лично мне интересно про тебя почитать, т.к. про жиззь семейную давно ничего не писала, так только в гардеробчике тебя встречаю и в похудалке - меньше тебя стало, скучаю )))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я случайно зашла. написала злобный пост, стерла)) браки и дети для женщины- это как кредитная история: значит может быть женой, значит может родить/растить детей. т.е. это плюс, а не минус для последующих замужеств (личных жизней).
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
паулина писал(а):
я случайно зашла. написала злобный пост, стерла)) браки и дети для женщины- это как кредитная история: значит может быть женой, значит может родить/растить детей. т.е. это плюс, а не минус для последующих замужеств (личных жизней).
ну зачем же ты стерла злобный пост?? ((( так интересно было бы почитать твое мнение..