Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Dayan писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Усе,пойду стреляться мой точно мне изменял,каждый день секиса от меня требует.Радуюсь,когда приходит уставший и мечтает не обо мне,а о подушке.
так наоборот наверное что НЕ изменял, раз секс требует каждый день , это ж хорошо.
Так получается мне из дома выходить незя и выезжать.А когда меня нету рядом,куда ходит?Вопрос. На работе знаю много девушек желающих,только узнают, что я летом уезжаю,тут же как коршуны налетают.Одна мне сказала,а чего ты мужика одного оставляешь,не боишься? А мой мне как то сказал,кто хочет изменить,ему и жена не помеха,не обязательно для этого ждать,пока жена куда нибудь уедет.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
силы копит, а потом на всякий до сыта каждый день, вдруг ты уедешь, чтоб дотерпеть, дождаться. я вото тоже считаю, что кто хочет, тот всегда себе удобный случай найдет, но сама ни-ни. я брезгую чужими
Тяжело же когда темпераменты не совпадают( я бы для утех любовника завела бы
я не могла, типа я верная же , поэтому его приучила что надо . пообщалась на форуме с парнем одним, один раз встретились, так у меня такое гадливое ощущение осталось от чужой ладони в своей, переживала дико, типа изменила практически . Дурная была, молодая))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Llemke писал(а):
силы копит, а потом на всякий до сыта каждый день, вдруг ты уедешь, чтоб дотерпеть, дождаться. я вото тоже считаю, что кто хочет, тот всегда себе удобный случай найдет, но сама ни-ни. я брезгую чужими
Общественная баня. Моются вместе бабушка и молодая очень красивая девушка Девушка так любовно себя обмывает, что чувствуется, что она нравится даже самой себе. Бабушка: - Ох и красивая, же ты - девонька... - Да, бабушка. - Наверное и парней-то много за тобой бегает? Девушка немного жеманничая: - Да, бабушка. - А ты поди никому и не даешь? Девушка скорчив немного презрительное выражение лица: - Конечно, не даю! - Ох... потом и пожалеешь, внученькааа!!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
вспомнилось про баню пошли мы в общественную баню утром в выходной в парилке кран сломался вода хлещет пар идет пожилые женщины в общем отделении моются неспеша зашел мужчина в фуфайке (на улице зима была) шапке и прямиком в парилку через общее отделение такой визг поднялся женщины его чуть тазиками не закидали он как гаркнет ЖЕНЩИНЫ , Я НЕ МУЖЧИНА , я САНТЕХНИК
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а чем вам сантехнеги не угодили, тама разводной ключ тож знатный могёт быть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
nadyxa писал(а):
Не судите и не судимы будете. Все в жизни может случиться. Не зарекайтесь. Свободных мужчин (нормальных ) ближе к 40 и после я что то не встречала. Я никого не оправдываю, года 2-3 назад тоже как вы рассуждала и была неприклона в этом вопросе. Но женщин больше чем мужчин.
Ой ли!!!! Вот не надо этого! У моего мужа куча неженатых друзей 40-45 лет. Они уже не раз просили, чтоб я познакомила их с неженатыми подругами, а у меня таких и нет практически. Может и можно было бы им найти девушек, но многие просто у виска покрутят, так как друзья деревенские "парни". Своего я тоже в деревне нашла Многим же "деревенщины" не нужны