Участий в СП:170
Баллы репутации: 2
Подружка писал(а):
dreamy писал(а):
Подружка писал(а):
а вот бабы сами вешающиеся на женатых мужиков? в офисах полно такого рядом-только свистни блин готовы прям на столе тут же ладно незамужние-желающие заполучить себе хороший экземплярчик, а вот которые с мужем/детьми -что они то забыли? по подсобкам бегают
Чот по женщинам такого прям не замечала ) Из всех местов работы один только случай был, когда замужняя дама с нашим же водилой на работе тусила. При этом открыто еще всем заявляла, что у нее дома мужиков нет.
у мужа на работе хоть знаю девченок но все равно не расслабляюсь с одной дак вообще как в анекдоте, обещает если нам будет изменять-сообщит тут же))) SMS-ка от жены - любовнице мужа: "Я купила мужу новые жене: "Там, в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" - это тебе".
блин понравилось [/i]
А доверять мужу не пробовали? Или на крайняк направить энергию в другое русло, чтобы не было повода у него?? И потом, старая истина гласит: "Лучшая любовница - близкая подруга жены"
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
СветаУфа писал(а):
А доверять мужу не пробовали? Или на крайняк направить энергию в другое русло, чтобы не было повода у него?? И потом, старая истина гласит: "Лучшая любовница - близкая подруга жены"
ггг вот нравятся мне такие наивные.. любовницы у мужиков заводятся не потому что жена плоха или чему то там не соответствует))) а потому что он козел заводятся!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
СветаУфа писал(а):
это мне? я наоборот доверяю поэтому спокойно можем поржать на все темы а то что на работе так угораем-ну коллектив такой, на новоселье вместе к ним ездим, можем собаку оставить или вечером с работы всей компанией пойти погулять, хотя где видели чтоб муж жену с собой таскал я ж там не работаю прикол это
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Балувана Халю писал(а):
ггг вот нравятся мне такие наивные.. любовницы у мужиков заводятся не потому что жена плоха или чему то там не соответствует))) а потому что он козел заводятся!
Дай пять давайте опрос проведем: 1. Я верю своему мужу, он мне не изменял 2. Я верю своему мужу, но допускаю мысль, что он мог мне изменить 3. Я знаю, что мой муж мне изменял, но у меня нет доказательств 4. Я знаю, что мой муж мне изменял, ловила его на этом
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я знаю что не изменял)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мой бывший муж не изменял, если только в последние три месяца кризиса, когда мне самой не нужно было. а так-нет, не изменял, темперамента маловато, да ленивый, при том что у меня его переизбыток, это было его каждодневной ОБЯЗАННОСТЬЮ сейчас практически секес по-дружбе, без обязательств (просто хорошо вместе) продолжительностью в полтора года почти)) и вот здесь-то и мне сказали, что мужчина с нормальным темпераментом ну пусть не через месяц, но через полгода-год точно налево завернёт, реакция была приблизительно такая . не хочется верить, но меня назвали наивной
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Альбина$ писал(а):
Подружка писал(а):
Dayan -во тебе повезло с мужем ))))))))))))))))
лишь бы с женой не был ленивым))))))
вот именноо, незнаю насколько повезло, везде свои минусы есть, например ему через раз лениво сексом заниматься ( согласиться только в том случае если он амеба и я сверху)приходиться уговаривать. Брезгливость: это вообще капец-в постели должно быть стерильно!слава богу меня спиртом не протирает ( собствеено поэтому на мне и женился, потому что он у меня был первым, по его словам не б/у) Жадность: цветы мне подарил за 12лет совместной жизни всего 2 разаа: когда я ему стршего сына родила и на 30 лет ( ито мама моя денег дала на них) так что....думаю здесь на любителя кусок
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
угу не фонтан когда не совпадают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
цветочек писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Дай пять давайте опрос проведем: 1. Я верю своему мужу, он мне не изменял 2. Я верю своему мужу, но допускаю мысль, что он мог мне изменить 3. Я знаю, что мой муж мне изменял, но у меня нет доказательств 4. Я знаю, что мой муж мне изменял, ловила его на этом
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Людмила_К писал(а):
Дин, а кошак лысый из-за мужа или детской аллергии? мой муж запал на твоего кошака и спрашивает цены на подобную живность
ну честно говоря сложно сказать, мы когда позакомились, у меня была старая кошка с шерстью, так он ее вечно шугал-мол уйди тварь мохнатая, разносишь тут всякую гадость. и не садился на диван если там кошка сидела, обязательно нужно было после нее шерсть всю убрать. Но к сфинксу он так не относиться-любит ее, даже сейчас она окатилась, всех 8х обожает. а когда заводили ее он ссылался на детскую аллергию ( хотя у моего аллергия на пыль а не накошку) цену в личку напишу, как раз вчера родила(приходи выбирай)