Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Балувана Халю писал(а):
Подружка писал(а):
dreamy писал(а):
Если уж про поговорить, так со студентом точно больше прикольных тем для разговора найти можно )))) А об чем разговаривать с лысеющим, недовольным личной жизнью, ходячим налево сорокалетним мужиком? О том, как ему с женой плохо что-ль? )))
ну описала))) наихудший вариаент 40-летнего мужчины))) как с таким то жена живет)))))
если он ходит налево то: 1. у него есть деньги 2. потенция его пока не пострадала.. так что это не худший вариант)))
В смысле,если узнаешь,что твой ходит налево,значит он у тебя еще ого го! Можно за себя по радоваться
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Кстати ИМХО мужик, который говорит плохо о своей жене (настоящей или прошлой если разведен) то это и не мужик даже. Нормальный не будет обсудать с чужими людьми свою женщину мать своих детей. Или наоборот говорить только хорошее но по каким то причинам у них не срослось. А насчет общих тем, то я сомневаюсь, что у 40 женщин и студентиков, которые им в сыновья годятся общие темы найдутся.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
alika malika писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Broccoli писал(а):
Про матан можно прекрасно поговорить, неисчерпаемая тема, молодой-зелёный, покормить гламное наверное сначала.
так если с начало покормишь,он сытый работать не захочет.
А голодный не сможет долго ыЫыы
угу, свалиццо есчо замертво на полпути(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У меня подруга есть. Когда нам по 21 году было за ней женатик стал бегать. Она 100 раз ему отказывала, пол года он ее обрабатывал. В итоге потом встречалась с ним 10 лет. Мы уже все замужем и с детьми, а она одна теперь. А он все-таки с женой развелся, сейчас опять женился (в третий раз), так и изменяет на право и налево. Не все от женщин зависит. Есть такие мужики, которых отказы не останавливают. Одна откажет, он другую найдет или в крайнем случае путану купит. Ну вот не комфортно ему с одной женщиной.
ггг я тебя расстрою - им всем! некомфортно с одной женчиной... патамушта они по природе козлыполигамны... впрочем как и женщины, но женщины ленивее)))
Не соглашусь) Есть знакомый, он говорит: я ни одной из своих жен никогда не изменял!!! Так правда и не жил ни с кем больше двух лет, но тем не менее))). И таки доверяю я своему мужу. Пусть я дура в розовых очках. Ну вот верю я ему.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Дева писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Дева писал(а):
У меня подруга есть. Когда нам по 21 году было за ней женатик стал бегать. Она 100 раз ему отказывала, пол года он ее обрабатывал. В итоге потом встречалась с ним 10 лет. Мы уже все замужем и с детьми, а она одна теперь. А он все-таки с женой развелся, сейчас опять женился (в третий раз), так и изменяет на право и налево. Не все от женщин зависит. Есть такие мужики, которых отказы не останавливают. Одна откажет, он другую найдет или в крайнем случае путану купит. Ну вот не комфортно ему с одной женщиной.
ггг я тебя расстрою - им всем! некомфортно с одной женчиной... патамушта они по природе козлыполигамны... впрочем как и женщины, но женщины ленивее)))
Не соглашусь) Есть знакомый, он говорит: я ни одной из своих жен никогда не изменял!!! Так правда и не жил ни с кем больше двух лет, но тем не менее))). И таки доверяю я своему мужу. Пусть я дура в розовых очках. Ну вот верю я ему.
дык если бы он с одной прожил и типа не изменял - я бы не поверила а тут каждые 2 года новая баба))
Последний раз редактировалось Балувана Халю 11 дек 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Темы завсегда найдутся))) Или это опять в тренинги?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Я конечно не часто в "люди" без мужа выхожу, но бывает, и пока мужики подваливают, знакомятся, так вот с молодыми интереснее, они ухаживают лучше, более романтичные что ли. А Взрослые - более нахальнее, напористые. Хотя может мне такие попадаются... Вот в последний раз с Урозыска майорчик подкатил, сразу в баньку позвал, как имя спросил
Лёля писал(а):
Я конечно не часто в "люди" без мужа выхожу, но бывает, и пока мужики подваливают, знакомятся, так вот с молодыми интереснее, они ухаживают лучше, более романтичные что ли. А Взрослые - более нахальнее, напористые. Хотя может мне такие попадаются... Вот в последний раз с Урозыска майорчик подкатил, сразу в баньку позвал, как имя спросил
хорошо вам молодым.... а ко мне вот сосед заходил и сказал что тупо хочет секса....))))))))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Балувана Халю писал(а):
Лёля писал(а):
хорошо вам молодым.... а ко мне вот сосед заходил и сказал что тупо хочет секса....))))))))
Даже в баню не пригласил?! Вот жук!!
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
если он ходит налево то: 1. у него есть деньги 2. потенция его пока не пострадала.. так что это не худший вариант)))
Угу, как же ))) у мужиков же самомнение впереди всего растет, думают что они ух еще, все могут
На самом деле полно таких плешивых старперов вокруг девок жмется, куда ни посмотри. Все видать мечтают поговорить и между делом вяленького успеть к женскому бедру хоть пару раз прижать
dreamy писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Угу, как же ))) у мужиков же самомнение впереди всего растет, думают что они ух еще, все могут
На самом деле полно таких плешивых старперов вокруг девок жмется, куда ни посмотри. Все видать мечтают поговорить и между делом вяленького успеть к женскому бедру хоть пару раз прижать
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
dreamy писал(а):
Да реально. Вот в каком бы здании в офисе не сидели, везде находятся такие персонажи, если не плешивые, так с перхотью по всем плечам. И все норовят то в коридорчике тебя подловить, то в столовке рядом присесть. Начинают трындеть там про семью свою, и все норовят то по плечику как бы невзначай погладить, то по коленке похлопать и морда кирпичом на таких уродов не действует главно