Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
А-БИ писал(а):
Меня раздражает, когда я например стою мою посуду, а он начинает приставать. Я это называю хватать за причинные места Я бы может быть и расслабилась так ведь еще и дети дома вот я и Я одна такая? Да?
я вообще зверею, когда меня трогают без моего разрешения
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
А-БИ писал(а):
Меня раздражает, когда я например стою мою посуду, а он начинает приставать. Я это называю хватать за причинные места Я бы может быть и расслабилась _titki_ так ведь еще и дети дома _soska_ вот я и _drachka_ Я одна такая? Да?
Ой, а мне наоборот жутко эротичным кажется такое приставание. Понятно конечно, чтобы желательно дети подальше были. Но можно и просто же встать за спиной и гладить за ушком.
Размечталась Galinka-)))
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
А-БИ писал(а):
Меня раздражает, когда я например стою мою посуду, а он начинает приставать. Я это называю хватать за причинные места Я бы может быть и расслабилась так ведь еще и дети дома вот я и Я одна такая? Да?
А мне нравиться. Главное и правда чтобы дети не видели, а так только за. Я и сама так к мужу иногда пристаю.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
А я обижаюсь, когда он мимо проходит и ни за что не потрогает, не потискает, не ущипнет... _obida_ У нас, мне кажется, и дети ужо привыкли, что мы похлопываем друг друга, поглаживаем (ну, в приличных, естессно, местах) А когда их рядом нет, можно и в неприличных...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
А-БИ писал(а):
не одна
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Я вот не могу не молчать в постели, ну конечно в рамках прилия стоны, вскрики, учащённое дыхание. А муж в эти моменты начинает тоже стонать, вскрикивать и произносить звуки, мне смешно и секес превращается в КВН
Я вот не могу не молчать в постели, ну конечно в рамках прилия стоны, вскрики, учащённое дыхание. А муж в эти моменты начинает тоже стонать, вскрикивать и произносить звуки, мне смешно и секес превращается в КВН
У нас тоже сплошной КВН, а не секс! Но не из-за стонов...просто прикольно все вообще...и мне в частности... Но потом все нормуль, ржака проходит.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
в постели я замолчала навеки после первого просмотра порнухи (там такйо был фальшивый саунд) хотя, при кульминации, возможно, чото там и звучит...но, вообще..соседи, дети..короче, молчание- золото.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
в постели я замолчала навеки после первого просмотра порнухи (там такйо был фальшивый саунд) хотя, при кульминации, возможно, чото там и звучит...но, вообще..соседи, дети..короче, молчание- золото.
эт ты зря...порнухи они бывают ничо так... поржать...