Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Rina писал(а):
а че..я правда считаю, что гениальным людям можно немного больше чем нам, простым смертным))
Рин, как знать-непризнанные гении же от этого гениями быть не перестают, так) ну то есть может быть ты такую шарлотку печешь, что если бы пекла для всех-тебя в объявили королевой мира среди кондитеров?) а я там может в носу так виртуозно ковыряю, что прям вот она-гениальность
ну то есть я и нам оправдание то твое пытаюсь подстроить))
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Ruzana писал(а):
А где эта грань гениальности?
в масштабности) в физической неспособности жить по иному, в неадекватности, в вере что твой путь самый верный. такие люди, отрицая много, многово и могут достичь, гораздо больше, чем мы идущие по рельсам)) поэтому им и можно немного больше) потому что они уже ущербны))) эт я Проект Россия начиталась с очередной идеей масштабности мышления и мирового заговора))
ultra писал(а):
Рин, как знать-непризнанные гении же от этого гениями быть не перестают, так) ну то есть может быть ты такую шарлотку печешь, что если бы пекла для всех-тебя в объявили королевой мира среди кондитеров?) а я там может в носу так виртуозно ковыряю, что прям вот она-гениальность
ну то есть я и нам оправдание то твое пытаюсь подстроить))
) ну этож так..пшик, сиюминтуно, масштаб не тот) книг не напишут да и никто кроме родни не вспомнит)) однако да... на право изменять может вполне и достаточно))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Rina писал(а):
) ну этож так..пшик, сиюминтуно, масштаб не тот) книг не напишут да и никто кроме родни не вспомнит)) однако да... на право изменять может вполне и достаточно))))
ты меня успокоила) вернее тебе я готова поверить))) /пойду - ка юбку сегодня надену что ли?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Rina писал(а):
распущенность просто... право изменять - так звучит - высокопарно
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну Ландау вообще считал, что жена, которая не изменяет(сиречь не нравится другим мужчинам) и ему нафиг не сдалась))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
цветочек писал(а):
не распущенность? дело не в категоричности, мы венчаны с мужем и я вот как то "легко и непринужденно" изменить не смогу....
для тебя это правильно, для тебя это закон, но почему этот закон должен работать для всех? пусть это даже божий закон. не именно ли это и называют категоричностью - однозначное утверждение, ктр отказываются ставить под сомнение?)) а человек гениальный, именно потому и добивается принципиально новых вещей и совершает прорыв, что ставит под сомнения законы и правила. в физике, медицине и т.д... Распущенность это образ жизни, для гениального человека это приемлемо только если он гениально распущен))) во всех остальных случаях..так просто получилось..) так бывает и это аргумент)
Rina писал(а):
для тебя это правильно, для тебя это закон, но почему этот закон должен работать для всех? пусть это даже божий закон. не именно ли это и называют категоричностью - однозначное утверждение, ктр отказываются ставить под сомнение?)) а человек гениальный, именно потому и добивается принципиально новых вещей и совершает прорыв, что ставит под сомнения законы и правила. в физике, медицине и т.д... Распущенность это образ жизни, для гениального человека это приемлемо только если он гениально распущен))) во всех остальных случаях..так просто получилось..) так бывает и это аргумент)
а мне всегда казалось, что распущенность ну никак не образ жизни, распущенность=безнравственность=разврат=порок=.... список можно продолжать... очень подходит для определения "измена" - нет?
женева писал(а):
Ушедшим в мир иной людям многое прощается,в том числе и нарушение законов Божьих.
мы сейчас перейдем в другую плоскость... Мир иной, кто там был, верим - не верим, рай-ад, царствие небесное.... как много после нас осталось "хорошего", скольких людей мы сделали счастливыми или несчастными...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я понимаю, о чем Рина говорит. Но это даже скорее не право на измену. Такого права никто не выдаст. И общество вряд ли одобрит и поймет. А право такое мы только сами себе даем. Как и право не изменять. И вообще каждый рисует себе клетку по себе.
цветочек писал(а):
а мне всегда казалось, что распущенность ну никак не образ жизни, распущенность=безнравственность=разврат=порок=.... список можно продолжать... очень подходит для определения "измена" - нет?
) подходит только в том случае, если измена произошла по причине одного из синонимов распущенности) но разве ты будешь утверждать, что она происходит только по этим причинам?))
Рузана, ага слово "право " не верное) скорее "меньше осуждать", "относиться с большим пониманием", "прощенье", но это всегда сугубо лично и никогда нет единственно верного, категоричного ответа))