Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Лилия писал(а):
а у вас прям-прям доверительные отношения? не думаешь, что виду не покажет, а где-то далеко осядет то, что якобы не удовлетворяет он тебя, раз ты ему такие книжки покупаешь? мож лучше типа себе её купить?
очень многие кстати воспринимают это как обиду,типа я тебя что не удовлетворяю? равно как мужчины,так и женщины
а то что можно чтото интересное узнать?для обоих?так же касаемо и эротических игрушек.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
GT писал(а):
очень многие кстати воспринимают это как обиду,типа я тебя что не удовлетворяю? равно как мужчины,так и женщины а то что можно чтото интересное узнать?для обоих?так же касаемо и эротических игрушек.
ну вот заранее же не узнаешь, плохо же может быть если отшутится, покажет вид что давно ждал такого подарка, а в душе чё-нить засядет, хотя может это мои заморочки
Лилия писал(а):
ну вот заранее же не узнаешь, плохо же может быть если отшутится, покажет вид что давно ждал такого подарка, а в душе чё-нить засядет, хотя может это мои заморочки
может уже обоговаривался этап покупки такой книги?
ЗЫ когда мне первый предложил заехать в сексшоп,я было ужасно огорчена но всё таки заехали,мужу дома высказала что никогда ничего там не куплю,мне типа и тебя хватает.На что получила ответ,так я ж не прошу тебя заменять меня,но попробовать то можно что нибудь,сейчас уже нормально отношусь(давно причйм) ко всякого рода разнообразию
adm2010 писал(а):
да нет так и есть на самом деле. В общем людям не угодишь,вроде хочешь сделать что то хорошее а получается все наоборот
считаю что между двумя людьми в плане секса должно быть всё предельно максимально открыто,чтоб не было аких заморочек. Я знаю что мужу понравится,он знает что мне. Но это было не сразу,и по началу было как неловко говорить,о том чего бы тебе хотелось или наоборот не хочется.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
1) у нас отношения очень доверительные, это да 2) книгу такую уже очень давно хотели купить ВМЕСТЕ. просто в этот раз я хотела все-таки это дело завершить и приурочить её покупку к годовщине свадьбы, вот и всё)) никаких обид. 3) цель покупки - узнать что-то новое и интересное, "насмотреться картинок" для создания нужного настроения после тяжелого рабочего дня просто всякие фильмы мы как-то вместе еще не смотрим, а вот иногда перестроиться на другой лад надо)))
Были сегодня в секс-шопе в Магнитогорске, первый раз в жизни попалась тупая,заносчивая и хамка продавщица >:(испортила всё настроение >:(
ясно сказала сразу что интересует,крякнул вибрик в одной насадке,нужно чтото с там же вибриком,чтоб пошёл к той насадке. Ну вот вы посмотрите,зачем вам покупать то же самое, выберите что нибудь поинтереснее,и всякую фикню предлагает,причём ничего не показывает,из коробочек не вытаскивает , когда я ей говорю что мне нужно чтото гипоаллергенное, она разворачивается,уходит от витрины,и говорит "вот прям раздражает когда так себя,ведут,"
млин я готова была её прибить,её "раздражает!!!" я говорю "Вас возбуждать должна ваша работа,а не раздражать"
вы говорю покажите то что Вас просят, она у меня спрашивает,а вам что ? где то показывали? да ввезде где я была и чтото покупала, мне показщывали,рассказывали и давали на ощупь потрогать,в общем я не сдержалась и тоже ей нахамила дура блин
представляете, мы на днях с мужем впервые вместе посмотрели фильм эротический может лет через дцать и в сексшоп зайдем
А где фото и видео отчёт о последствиях? Или в жару вообще никак?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.