Участий в СП:636
Баллы репутации: 29
Белая писал(а):
а вот у меня наоборот, почти все из приятельниц, у кого отношения с женатиками были увели таки мужа из семьи, исключений мало, только те которые сразу предупреждают что лучше жены у него нет и секс с ним его никчему не обязывает
Психологи говорят, что если не ушел в первый год от жены, при наличии постоянных отношений на стороне, то в 99% уже не уйдет.Интересно - это так?
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
у меня подруга увела. сразу после школы связалась с женатым, взрослым, забеременела, учебу бросила... в семье двое детей было... жена и ругалась и проклинала, и в церковь ходила и к бабкам ... шуму было. но потом жизнь у нее устроилась к лучшему хороший мужчина у нее. а вот подруга мучается. ни работы ни образования живет с ним, ни жилья уйти с ребенком ни источника дохода... он от нее уже гуляет. так и не женился на ней но зла я в этой истории на мужика 32 летний не мог 17 девченку от беременности уберечь блин _ahtung_ не ребенок может и выправилась у нее жизнь...
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Альбина, Неа,не исправилась бы. она бы другого женатика нашла. Есть такие которым чужое надо и все тут хоть тресни!
Катя Белая ты меня расстроила Ты у них все распроси подробненько , как они уводили, потом мы темку "КАк не дать сопернице(читай с..ке крашеной) увести мужа"организуем и там уж будем думать))))) Но серьезно я в шоке, у меня зять говорит гуляют многие(ага не может же он сказать, что все ), а из семьи тока дураки уходят, я и верила чет
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Нежнейшая писал(а):
а у меня был опыт проживания с тем- у кого полно любовниц)) то бишь на пострадавшей видимо стороне сначала звонила- ругалась-била тарелки, потом(после нескольких соовсем наглых барышень) задумалась- если мне хватает денег-секса и времени с НИМ, чего я буду его ограничивать и Забила))) (секс у нас с ним- был по 3-4р в день и ему этого было мало) а мне даже слишком. на том и порешили. причем эти чудные отношения продолжались 6лет. А сейчас мы дружим по аське.
Как у вас всегда все интересно. И где вы такое еще находите?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
бешеная мамашка писал(а):
чтоб в случае чаго мужа за я..ца, простите, поймать.
А этим ослам по телеку говорят обязательно имейте любовниц лучше три -это у вас природой заложено.
\
Ооо, где ружье, отстреливать
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Алиненок писал(а):
интересная история и странная. Вот так сразу и просто отдалась? Может ранее были знакомы? Может чего недоговаривает?
Не знай, а мне кажется, так бывает, подходящее настроение,обстановка, какой-нибудь жест или еще что и страсть выспыхнула... Ну, в книгах же и кино бывает
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Меня удивляют мужчины у которых жены красавицы, умницы, ухоженные а они (мужчины) заводят какие-то там дешевые романчики иной раз и просто секс с девушками ну во сто крат хуже жены...вот как это объяснить, чем?
Niko писал(а):
Меня удивляют мужчины у которых жены красавицы, умницы, ухоженные а они (мужчины) заводят какие-то там дешевые романчики иной раз и просто секс с девушками ну во сто крат хуже жены...вот как это объяснить, чем?
разнообразие, млин.На чернуху потянуло O0
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Niko писал(а):
я в больнице лежала, одна про свою подругу рассказала. От нее муж, от такой умницы-красавицы гулял регулярно. ОБъяснял это, что "надоедает есть красную икру, иногда колбаски хочется". А жене, которая чистюля, заявил: "от тебя бабой не пахнет"
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
бешеная мамашка писал(а):
Катя Белая ты меня расстроила Ты у них все распроси подробненько , как они уводили, потом мы темку "КАк не дать сопернице(читай с..ке крашеной) увести мужа"организуем и там уж будем думать)))))
ну, на павловских посиделках когда жена спать уходит пораньше потому что у её ребёнок с утра не свет ни заря подскочит начинаются многие некоторые романтические истории
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Niko писал(а):
к хорошему вообще быстро привыкаешь и часто перестаешь это ценить.
Белая писал(а):
нет... чаще всего мужики уходили гораздо позже, в первыё год даже не думали
Чет. психологов читала, редко уходят.Чем ваши подруги их брали? Вспоминая, соответсвующую тему, ОС и АС не помогли ?А то одна на полном серьезе мне рассказывала, что муж когда от нее уходил, причем к женщине гулящей и намного хуже жены по всем параметрам (объективно), говорил, типо, она АС дает, а ты нет
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Да вы что? У мужика комплексы? Мне показалось что даже самый затрапезный мужичонка о себе ого-го какого мнения....и часто сами женщины их в этом убеждают...любого подберут, даже женатого, плохенького, бедного....но надеются умыть, причесать и типа будет ого-го! Что типа со мной он будет лучше....ага...как-же...
Белая писал(а):
ну, на павловских посиделках когда жена спать уходит пораньше потому что у её ребёнок с утра не свет ни заря подскочит начинаются многие некоторые романтические истории
Это с подругами бездетными значитця ? Чеж теперь только с замужними и с детьми которые дружить?
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
честно говоря я думаю что чаще всего мужики уходят не из-за того что любовница вся такая хорошая и в попу даёт (ой ужас какой) а потому что жена сказала - слышь, красавчег, да вали ты уже отсюда, нужен как 3 копейки. ну а любовница себя мыслью, что теперь стирает рубашки и трусы она, потому что такая вся из себя хорошая и все довольны O0
Вот, я тоже всегда думала, что не сами уходят, а их выгоняют особо смелые женщины