Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
отдавать себе отчет как раз и врубился твой зрелый мозг!
и чоит без безумств то?! и какой такой климакс...а как же упомянутое здесь "45-чего то там опять?!*, а седина в бороду, простите...сегодня только красилась и материалсь, что 40 % уже башки седой, блин...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
отдавать себе отчет как раз и врубился твой зрелый мозг!
и чоит без безумств то?! и какой такой климакс...а как же упомянутое здесь "45-чего то там опять?!*, а седина в бороду, простите...сегодня только красилась и материалсь, что 40 % уже башки седой, блин...
Изюмка писал(а):
так он, гад, всегда врубался! вот я и задумалась.. блин, как всегда ушли от темы..
ну не знаю, Изюмк...чо прям никогда-никогда? предполагает/может быть рано повзрослела? может быть железно всю жизнь везде и всегда стараешься держать себя в руках и вообще скупа на проявлении эмоций вообще и на даже маленькие безумства в частности? если да-то почему так?
Участий в СП:51
Баллы репутации: 1
а меня вот так- я с мужем развелась- так почти 3 года не могла на мужчин смотреть (сравнивала) , а потом как понеслось...немного отпустила ситуацию: столько эмоций!!!!!!!!!! :флирт-дело потрясающее!но долго так не протянешь-отношениям нужно развиваться-а вот дальше опять мозги.... как же их выключить ..и выключать ли вообще
Баллы репутации: 63
эльвиррра писал(а):
а меня вот так- я с мужем развелась- так почти 3 года не могла на мужчин смотреть (сравнивала) , а потом как понеслось...немного отпустила ситуацию: столько эмоций!!!!!!!!!! :флирт-дело потрясающее!но долго так не протянешь-отношениям нужно развиваться-а вот дальше опять мозги.... как же их выключить ..и выключать ли вообще
эльвиррра писал(а):
а разве отношениям это мешает? мы ж тут и про мужей тоже! *за приписку "тоже" муж бы меня придушил точно*
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ultra писал(а):
ну не знаю, Изюмк...чо прям никогда-никогда? предполагает/может быть рано повзрослела? может быть железно всю жизнь везде и всегда стараешься держать себя в руках и вообще скупа на проявлении эмоций вообще и на даже маленькие безумства в частности? если да-то почему так?
ну он ж не мешал.. мы даже дружим.. но он работал - мол - "ну-ну, так-так, я все вижу.. сильно не забывайся, а то потеряешься, но я с тобой" "
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
ну он ж не мешал.. мы даже дружим.. но он работал - мол - "ну-ну, так-так, я все вижу.. сильно не забывайся, а то потеряешься, но я с тобой" "
от трудоголик, зараза!! и не спит совсем?!
зы. ну на самом деле можно научиться..не знаю можно и не учится, наверное, само снесет. но чтобы до полной нирваны. меня однажды просто научили... своего рода наркотик. даже не своего рода. чистейший такой наркотик для мозга!! о, вот же как он отключается то!! емае! а ты даже алкоголь не бухаешь...этим же тоже можно слегонца вырубить его!
Lizard писал(а):
Изюм, срочна бухать алкоголь
обохмой...не слушайте ультру...у нее вечно все к мужикам-машинам-сексу-алкоголю сводится...ужс. никаких моральных ценностей.надо с этим что-то делать....подумаю об этом завтра (с) ушла спать, всем споки!