Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
людик писал(а):
Ну че передергиваешь?! Опыта набраться так не терпится, да? Ну кассетку приобрети...или качни че-нить... Ну я не о себе же... Я так не могу, я под одеялком тайком, во мгле кромешной и...почти в трусах!
а мужа не просила чтоб он глаза закрывал?
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
это все мелочи жизни...самый прикол был. когда сосед сверху, избегая палева маменьки евойной, выкинул гандон использованный и он зацепился за перила моего балкона..... и моя мамо утром это обнаружила и решила, что ко мне ночью кто-то приходил.... пока она спала........ и как потом сосед краснея этот гандон с перилок снимал......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Только с повязкой, ага! Он , как с работы приходит, я ему сразу повязочку на глазки, так за ручку и вожу...Представляешь сколько ощущений! И не видно, ни лишних моих кг-мов, ни не мытых дома полов...один КАЙФ. Покормлю супруга сексуально с ложечки...и к телевизору веду. Потом свет выключаю...ну и т.д,короч...
это все мелочи жизни...самый прикол был. когда сосед сверху, избегая палева маменьки евойной, выкинул гандон использованный и он зацепился за перила моего балкона..... и моя мамо утром это обнаружила и решила, что ко мне ночью кто-то приходил.... пока она спала........ и как потом сосед краснея этот гандон с перилок снимал......
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Серверное сияние писал(а):
как говорится любишь кататься люби и гандоны с перил снимать
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292