Мой муж тоже во время получения дополнительного образования подвозил сокурсницу (в разводе и с ребенком), говорит, потому что с учебой помогает. Я тоже давай было выступать, что больше некому что ли, не одному же тебе помогает? Вот говорит мне по пути. Еще они каждую сессию отмечали как положено, она звонила, узнавала как доехал))) Два года как закончили, все звонит и с праздниками поздравляет, машину купила - звонит совета какого просит. Вот че это? Меня как-то напрягают эти звонки.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Акулина писал(а):
Не знаю. :o От хорошей жены муж на сторону не бегает-моя любимая поговорка. Это мне надо наверное как то поменятся.
не согласна. Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Миранда писал(а):
Мой муж тоже во время получения дополнительного образования подвозил сокурсницу (в разводе и с ребенком), говорит, потому что с учебой помогает. Я тоже давай было выступать, что больше некому что ли, не одному же тебе помогает? Вот говорит мне по пути. Еще они каждую сессию отмечали как положено, она звонила, узнавала как доехал))) Два года как закончили, все звонит и с праздниками поздравляет, машину купила - звонит совета какого просит. Вот че это? Меня как-то напрягают эти звонки.
пока что всё невинно кажется )))) если напрягает, заранее придумывайте мужу задания, чтобы на все выхи и свободное время - были заняты ))) звонки сами собой постепенно прекратятся ... пишу, т.к. и у меня такой вот добрый - и на работе у него были девушки, которым бегал сапоги со сломанными каблуками относил в ремонт, и машины помогал выбирать и т.д. и т.п., но вот если к примеру звонит за советом, а он в саду с детьми водится (крик, шум, гам) - даже поговорить толком не удаётся - так вот и прекращаются эти звонки....
не согласна. Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)
+1000000
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
а еще бывает,что друг может машину попросить,покататься,пока тот на дежурстве..так лучше человеку алиби придумывать и отбеливать..очернить и обвинить это всегда успеется
То же самое. Если друг машину попросил, то почему муж об этом не скажет? Бред какой-то. Если человек не виноват, он не тихонько отрицает и отмазывается. Орать я думаю будет каждый невиновный. Так орать, что сомнений не останется.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Svetlanka писал(а):
То же самое. Если друг машину попросил, то почему муж об этом не скажет? Бред какой-то. Если человек не виноват, он не тихонько отрицает и отмазывается. Орать я думаю будет каждый невиновный. Так орать, что сомнений не останется.
а если с ором говорит "не виноват", то уж точно неспроста.
Ну знаете, когда теща наорала, жена постоянно спрашивает и сестра ее (жены) бреда наговорила любой заорет. Представьте, он ни сном ни духом, а его со всех сторон обвиняют. Послал бы всех лесом. И оправдываться его никто не просил. Просто ответь честно. Или придумай и выдай за правду. Хоть про друга, хоть про что. А когда пол деревни видело машину, а он в отказ идет - не очень умная позиция.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Svetlanka писал(а):
Ну знаете, когда теща наорала, жена постоянно спрашивает и сестра ее (жены) бреда наговорила любой заорет. Представьте, он ни сном ни духом, а его со всех сторон обвиняют. Послал бы всех лесом.
и что с этого послания? а если человек в принципе не выражается?
меня свекровь ТАК задевала, но послать её вслух как то не приходилось.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
в деревнях оно обычно как... на одном конце пукнешь, на другом скажут, что обос***ся...
а орать.... я вот например, в любой ситуации, пусть хоть стопицот человек давят и доказывают то,чего на самом деле не было, доказывать и орать кому-то что-то не буду.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
А ему всем и не надо доказывать, только жене. А она адекватная, наслушалась всего и вещи собирать не стала, на развод не подала. Но живет с сомнениями. Он как любящий муж должен эти сомнения развеять. Я так думаю.