Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Авария писал(а):
голосом быкова "прасститууутка!!!!!"
Ну я бы не стала домысливать Я думаю что в проживании на даче была заинтересована Ольга А Свету попросила "за компанию" побыть там с ней Я думаю что Света (та еще трусишка) тоже мучилась - принимая решение - что не будет Пете рассказывать где провела еще три дня ...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
О май гад, девушки, да вам всем нужно в адвокаты идти и специализироваться на бракоразводных процессах, будете заново мирить семейные пары. Вы кого хошь убедите, что ничего не было, просто показалось
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Авария писал(а):
Как определить - человек выпил и поэтому "помят" после ночной смены, или просто не выспался, тк честно отдежурил, не сомкнув глаз?..
автор пишет, что знает когда он с "бодуна"
если уж хочется докапаться, можно и на работе поинтресоваться дежурил супруг али подменился. На работе то уж всяко синячить не будут: оружие-построение- все дела
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
AnirI_AveizaH писал(а):
так в машине мог быть и брат и сват как в том же посте и писалось. и если это не он был в машине, тогда про честно говорить? про бодунище тока если
И про ночью -вроде ночью магазины в деревне не работают. Про ночь вроде не было. И ночью в деревне очень темно(по своим деревням знаю,и по юматовО)- там ночью сложно цвет машины точно понять ,а уж ночью, из далека, в пустой темной машины различить девицу,и еще определить, что она не трезва-то это экстрасен не меньше. Есть -ушел на дежурство,в его машине(без мужа) видели девицу,телефон ночью не отвечал,и утром пришел с бадуна.И Все отрицает.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
а еще бывает,что друг может машину попросить,покататься,пока тот на дежурстве..так лучше человеку алиби придумывать и отбеливать..очернить и обвинить это всегда успеется
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
abra1980 писал(а):
О май гад, девушки.
У меня мама на вас по теме домыслить похожа -если папа кому-то руку подал ,при выходе из общественного транспорта-все изменил(она дальше все домыслить и будет мозг выедать). При этом себя накрутит,что потом ей плохо и всю тресет,папу выведет-ты признайся,что БЫЛо все(измена). Причем прожили вместе 40 лет. Не понимала ее .у нее и сейчас бывают (по 60лет родителям),что папу кто-то в магазине видел,что он с женщиной разговаривали улыбнулся ,и пошло и поехало у мамы ....
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
мелди писал(а):
У меня мама на вас по теме домыслить похожа -если папа кому-то руку подал ,при выходе из общественного транспорта-все изменил(она дальше все домыслить и будет мозг выедать). При этом себя накрутит,что потом ей плохо и всю тресет,папу выведет-ты признайся,что БЫЛо все(измена). Причем прожили вместе 40 лет. Не понимала ее .у нее и сейчас бывают (по 60лет родителям),что папу кто-то в магазине видел,что он с женщиной разговаривали улыбнулся ,и пошло и поехало у мамы ....
нынешняя жена моего отца точно такая же) 20 лет за ним замужем, а все грезится, что моя мать обратно его увести хочет. всем мозг съела, в т.ч. и мне! все таки ревность и мнительность нормальны в определенных размерах...
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
вставлю свои 5 копеек,
при совместных прогулках на дет/площадке , соседка (в разводе) пару раз пыталась "открыть" мне глаза на некие действия моего мужа:
1- "я видела, что он в одноклассниках подарил букет какой-то женщине " ( это его учительница) 2 - "я видела, что он часто любезничает с соседкой из вашего подъезда " (а это его одноклассница, ага.)
т.к. я сама спокойно отношусь с подобным сплетням, а если точнее то никак не отношусь, и выводы не делаю, да и в целом к изменам отношусь так "не пойман (мною), - не вор". (и допускаю, что мужчина в принципе может быть полигамен, но не в ущерб семье )
зато мне всегда любопытно - какие цели преследуют такие женщины...?
abra1980 писал(а):
Борцы за правду и справедливость???
думаю, что лет до 25 еще простительно бороться за такую "правду и справедливость"
примерно после 25, нужно понимать, что все человеки РАЗНЫЕ. и у всех РАЗНЫЕ правда и справедливость и негоже навязывать свою правду другим ,в таких хрупких делах как брак
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
случай на работе: одной сотруднице как-то попробовали открыть глаза на мужа, типа видели как он гулял с женщиной, на что она ответила (считаю очень верно) - этого не может быть, вы ошиблись (сказала - как отрезала, больше никто и не пытался ничего говорить)... вот серьёзно, чего сор из избы выносить, думаю, что наедине она ему весь моск вынесла, а на людях - нефик... и вот тем более, когда Акулине кто-то чего-то донёс, тем более родственники, она так же могла "отрезать" - типа сами разберёмся, а не истерить на всю деревню - моё глубокое ИМХО
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Irena_Zak писал(а):
вставлю свои 5 копеек,
при совместных прогулках на дет/площадке , соседка (в разводе) пару раз пыталась "открыть" мне глаза на некие действия моего мужа:
1- "я видела, что он в одноклассниках подарил букет какой-то женщине " ( это его учительница) 2 - "я видела, что он часто любезничает с соседкой из вашего подъезда " (а это его одноклассница, ага.)
т.к. я сама спокойно отношусь с подобным сплетням, а если точнее то никак не отношусь, и выводы не делаю, да и в целом к изменам отношусь так "не пойман (мною), - не вор". (и допускаю, что мужчина в принципе может быть полигамен, но не в ущерб семье :P)
зато мне всегда любопытно - какие цели преследуют такие женщины...?
ггг так ведь и учительница и одноклассница - женщины.. и очень даже могут быть любовницами мужа))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ггг так ведь и учительница и одноклассница - женщины.. и очень даже могут быть любовницами мужа))))
безусловно! я вам даже больше скажу, - любая в принципе может быть любовницей (сколько там женщин на 1 мужчину...? ) не важно кто именно может оказаться в этой роли, важнее изначальное отношение к подобным ситуациям. я ж написала: допускаю, что мужчина может быть полигамен. главное, чтобы он остался любящим и заботливым по отношению к семье.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
вособенности учителка ? а уж если пофантазировать ..... )))) мдя , а на мысле наводит , а чего это она так усиленно глаза открывает почти незнакомому человеку я тоже чето не могу понять политику ...........
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Irena_Zak писал(а):
безусловно! я вам даже больше скажу, - любая в принципе может быть любовницей _yes_ (сколько там женщин на 1 мужчину...? ) не важно кто именно может оказаться в этой роли, важнее изначальное отношение к подобным ситуациям. я ж написала: допускаю, что мужчина может быть полигамен. главное, чтобы он остался любящим и заботливым по отношению к семье.
разумно .... тоже так думаю)))) ну по крайней мере наверное , пока самой не коснется...ттт да и не хотела бы я знать всей правды , если почеснлому... да и кто без скелета ??!!! боюсь что не много таких найдется.....)))