представила картину: вечер (на ужин селедка с картошкой), ночь (Я такая на ципочках иду прятать графин с водой и ба бах где нить падаю и вместе с этим графином ). А муж даже не проснулся и не заметил)))))))))))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ягодка))) писал(а):
представила картину: вечер (на ужин селедка с картошкой), ночь (Я такая на ципочках иду прятать графин с водой и ба бах где нить падаю и вместе с этим графином ). А муж даже не проснулся и не заметил)))))))))))
не так...
селёдка,спрятанный графин.... ночь,ты затаилась на кухне,вся такая в пеньюаре... ждёшь,когда же он проснётся и прийдёт попить воды... просыпаешься утром на полу кухни,от удивлённого возгласа любимого"дорогая что тут делаешь?!"...
ЗЫ.я тут,..эта,...ела ночью..селёдку...
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А у нас телефон с ума сошел , не отрубается будильник, который на 4 часа поставлен был, чтоб машину греть в холода, вот теперь знаю как эту неприятность с пользой использовать)))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
adm2010 писал(а):
а вот скажите барышни после многих лет брака есть еще та страсть которая была до брака,да и вообще интересно ли?
Есть и интересно только секс становится как созревшее вино, терпкое и со вкусом Ну думаю у кого как может кто то живет уже по привычке и делает это по привычке
Девочки, селедкой мужа будить! Где ваша романтика? Он же потом этим селедочным ртом к вам же целоваться полезет! Ждать потом, когда зубы почистить...задолбаешься же!... Лучше разбудить его нежно как-нить, эротишно... вам же виднее, как он у вас любит, да и не отвертится уже....
adm2010 писал(а):
а вот скажите барышни после многих лет брака есть еще та страсть которая была до брака,да и вообще интересно ли?
интересно, ага. Можно же что-то всегда придумывать, развлекать себя, не тупо тра... правда, иногда можно и так тоже... просто - вселенская страсть, она ж долго не может длиться. Надо сохранять огонь в душе, наверное, а уж энергия Кундалини - приложиться, будь спокоен!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
людик писал(а):
интересно, ага. Можно же что-то всегда придумывать, развлекать себя, не тупо тра... правда, иногда можно и так тоже... просто - вселенская страсть, она ж долго не может длиться. Надо сохранять огонь в душе, наверное, а уж энергия Кундалини - приложиться, будь спокоен!
Сказала многомамка Людик,
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.