Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
женева писал(а):
Наивным тесть не мог быть вследствие своего возраста и богатого жизненного опыта,мужской солидарности тоже не могло быть,так как дело касается родной дочери. Только нежелание лезть в жизнь дочери . Можно лишь представить степень его боли за дочь .
я вот тоже к этому склоняюсь. у дочери его была еще дочь от первого, хм, не брака уж, но дочь была. думаю, поэтому еще так лояльно относился.
хотя если на себя примерить - мой папа бы не потерпел такого
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Энжи писал(а):
я вот тоже к этому склоняюсь. у дочери его была еще дочь от первого, хм, не брака уж, но дочь была. думаю, поэтому еще так лояльно относился.
хотя если на себя примерить - мой папа бы не потерпел такого
Ты бы захотела,чтобы папа вмешивался в твою жизнь? Моя подруга,помнится,учинила скандал своим родителям,когда те сообщили ей,что в определенное время зять отсутствовал на работе,хотя всем сообщил,что он должен быть там.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
на бывшей работе был один дяденька , у него вторая жена и ребенок , про свой первый брак рассказывал - любил погулять , однажды загуляли вместе ... с тестем Тесть , когда проспался , видимо начал мучаться угрызениями совести и все дочери рассказал .
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
у меня есть реальная история - сноха и свекровь и маленький ребенок на отдыхе - по очереди ходили на свидания, и так все 2 недели - наблюдать было забавно, интерсно, что они говорили друг другу? Кстати, та семейная пара давно уже живет ок 12-13 лет, а история имела место быть лет 10 назад.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Энжи писал(а):
чет у меня истории кончились) банальные есть, но это скучно... а измена без секса - это измена?
да! это измена родине!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
ну че тут? хто кому наизменял? ))) стока наслышана про тему, шо топовая, шо всем охота... тока не понял, чо охота: любовника завести али чью-то любовницу извести )))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Эхо писал(а):
ну че тут? хто кому наизменял? ))) стока наслышана про тему, шо топовая, шо всем охота... тока не понял, чо охота: любовника завести али чью-то любовницу извести )))))
Анька, тебя выпустили!))) 2 майка - в идеале да)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик