Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
я тоже от запаха с ума схожу, причем это не запах парфюма, а наоборот, когда его нет или неощутим (ну не когда конечно потом прет). люблю как муж пахнет сам по себе
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Солнцеклеш писал(а):
Гузель, это ахтаматичекси получается. потом сама поймешь. а на нем еще жинцы ну копия мои гасовкие. как будто мой сын надел мои штаны и на свиданку пошел)) если что, жинцы мужские у меня.
не пойму ))) потому что я из тех женщин, которые могут воспринимать мужчин рядом с собой младше себя намного
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Солнцеклеш писал(а):
блин, девачки, все настроение испортилось сексофлудить. на фотке парень на моего старшего сына похож, ыыыыы(((((
да лан горевать-та... на фотке-то с девкой, да очень симпатявой, а не с кем-нить... ты ж большая девочка, понимаешь про гормоны, инстинкты, продолжение и рода и все такое)) все будет хавашо!!! матерям девчонок страшнее)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Rostislava писал(а):
да лан горевать-та... на фотке-то с девкой, да очень симпатявой, а не с кем-нить... ты ж большая девочка, понимаешь про гормоны, инстинкты, продолжение и рода и все такое)) все будет хавашо!!! матерям девчонок страшнее)))
ну я нибаюсь. просто если на фоне этой фотки испытывать сексуальные чувства, то это уже инцестоподобно)) а так да, девушка хороша. дай Бог моему такую))))))))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Солнцеклеш писал(а):
неет, вот будет твоему сыну 18, тогда поговорим. раньше-то я так же как ты думала
ну может быть, канеш, мои взгляды и изменяться, но в любом случае, я не понимаю, как фото молодого мальчика может отбить у тебя желание говорить о сексе? ))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Harbin писал(а):
ну может быть, канеш, мои взгляды и изменяться, но в любом случае, я не понимаю, как фото молодого мальчика может отбить у тебя желание говорить о сексе? ))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Солнцеклеш писал(а):
ну я нибаюсь. просто если на фоне этой фотки испытывать сексуальные чувства, то это уже инцестоподобно)) а так да, девушка хороша. дай Бог моему такую))))))))
"а... ты в этой смысле, та?" ))) ясна)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
а я чет запах воспринимаю на уровне феромонов..... потому что один и тот же мужчина для двух разных девушек будет пахнуть совершенно по-разному)))
Феромоны рулят, ага! Тут по ящику передачка про запахи была...так все девушки по запаху выбирали капитана команды, вожака...так что, может смотря какой мужчина?...