Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Беляночка писал(а):
буддистов- на орехи))))
закажем сама лепить не буду- нунафик
по теме- у меня все подруги честные, не изменяют _no_ или просто молчать умеют _hahaha_
когда захочется _hahaha_орешек в рот)))и сиди-вид умный получится. по теме...подруга спала со своим дядей... скорее зима бы,я перейду в тему горные лыжи и сноуборд
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Альбина$ писал(а):
Беляночка еще на мафию приглашает может сразу замутим мафию с пельменями
ну Беляночка любит дробью пострелять _tututu_ я это и имела в виду, ага. айда, я по те соскучилась... еси пельменев не хватит, то вместо мафии буим их лепить))))) убираться, таки придётся
ну Беляночка любит дробью пострелять я это и имела в виду, ага. айда, я по те соскучилась... еси пельменев не хватит, то вместо мафии буим их лепить)))))
ты так не шути, я ведь точно приду. Не поиграю, так пельменей налопаюсь
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Mira писал(а):
нуачо, раньше постоянно на кузинах женили и нормально это было) Так что прям чего-то извращенского в этом нет, хотя для меня тоже звучит диковато))
...чот не угонишься по весне за темкой... У меня тетка есть-она замужем за своим братом двоюродным..В одной деревне выросли-на одной улице.Он старше-уехал в город в интитут,потом лет через Х ее отправили.. Чудная семья-муж летчиком был в международных летал.Сын у них ща в Домодедово -тож летчик-международник.Кучу языков знает.Дочка пока уиться .Т.е как бэ нормально там все в плане генов-красивые-умные дети.Плюс явный-родственники по-настоящему все друг другу родственники.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
бешеная мамашка писал(а):
Опять все к жрачке свели
не, здесь все очень даже в рамках темы
~Кудряшка~ писал(а):
Как все несправедливо в этом мире/сокрушаясь жует пельмени, но продолжает мечтать о пицце И ведь можно заказать пиццу по телефону, но пельмешки выкидывать жалко..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Медведа писал(а):
а ты думаешь, если с неженатым спать, то он непременно жениться захочет? попробуй ради интереса
За 7 лет после развода пару раз пробовала, жениться конечно не каждый предлагал, но жить вместе или хотя бы возомнить себя постоянным парнем с правом на меня как на собственность были такие. А вы мамаша и вправду бешенная, все в один ком слепили, и сидите хихикаете и осуждаете. Верная такая- вот и флаг вам в руки, - " я бы пережила", а я вот не собиралась 6 лет без секса- вы можете так- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я не смогла. И мужиков то, что-то не осуждаете, всегда же кажется, что это там чей-то гуляет, а не ваш, а может кто-то так же как вы про чьих-то рассказывает- для них он чей-то изменщик, а для вас может оказаться ну пусть не мужем окажется, а другом, мужем подруги. Можно подумать мужчины безропотные бараны- куда потянул- туда пошел, никто- насильно не заставляет. Рада за тех кто не изменяет, я не изменяла- изменяли со мной.
_________________ пиши отзывы за деньги http://уфа.флап.рф/971
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
shushu писал(а):
когда захочется _hahaha_орешек в рот)))и сиди-вид умный получится. по теме...подруга спала со своим дядей... скорее зима бы,я перейду в тему горные лыжи и сноуборд