Ой прям секас в туалете для всех фууууууу, а вот не фууу когда настроение супер и брачная ночь получается в самолеле 6 часов лету))))) А по прилету сил точно бы не осталось. Я ни на секунду не пожалела, что самолет, туалет 0,5м*0,5м и я и он)))))) А очередь нас и так поняла, мы ж летели молдоженами и все это видели и понимали)))) (мы сразу после ЗАГСа улетали).
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ягодка - не фууууууууу, но скажу честно, я бы вот убила вас:) я последние годы летаю с 3-мя детьми - это и так утомительно, когда несколько перелетов подряд, и вот тут я в очереди с хотящими писать мальчиками, с обкаканным подгузником... и тут у вас секс - ха-ха - хорошо, что мы не встретились
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Ягодка))) писал(а):
Ой прям секас в туалете для всех фууууууу, а вот не фууу когда настроение супер и брачная ночь получается в самолеле 6 часов лету))))) А по прилету сил точно бы не осталось. Я ни на секунду не пожалела, что самолет, туалет 0,5м*0,5м и я и он)))))) А очередь нас и так поняла, мы ж летели молдоженами и все это видели и понимали)))) (мы сразу после ЗАГСа улетали).
я б это нифига не поняла...ну всмысле если б в очереди в туалет стояла, а там молодожены..
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
людик писал(а):
Ну не гигиенично это...в тубзике....дамы!
ну как раз насчет гигиенично или нет можно поспорить - в лесу, допустим, или в машине еще хуже - а тут тебе и вода и мыло и бумажные полотенца)))))))))))))
Ну блин, смотри, даже если б кто то и стал ворчать, поворчал бы минуты 2 и всё, а нам то уже пофиг, дело сделано, мы довольны, а остально ене важно! Да и в нашем случае, мы никого не напрягли))))))) Кстати в кафе в туалете тоже как то было и на дискотеке. Меня такие места очень заводят. Сейчас к сожалению не ходим ни на дискотеки, ни в кафе, поэтому все дома и дома)))))))
Ну блин, смотри, даже если б кто то и стал ворчать, поворчал бы минуты 2 и всё, а нам то уже пофиг, дело сделано, мы довольны, а остально ене важно! Да и в нашем случае, мы никого не напрягли))))))) Кстати в кафе в туалете тоже как то было и на дискотеке. Меня такие места очень заводят. Сейчас к сожалению не ходим ни на дискотеки, ни в кафе, поэтому все дома и дома)))))))
У мну было на природе...вечером возле речки в кустах...комары всю попу искусали...не заводит!