Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
так нет, млять, жены сегодня так же думают))))
а вообще забавно, конечно... вот в этой фразе я написала, видимо, что у меня обломалось свидание с женатым да? а вчера меня несколько раз спросили откуда у меня зарплата и алименты вместе ок 6000 евро - вы вообще как-то фильтруете? или все что пишется, читается и воспринимается буквально, то есть речь об авторе да? ну ну Кудряшка вон вообще мужчина и ничего развлекается
Двойной моралью (аморалью) попахивает -если свой муж б***ет, то он козёл, а если сама с чужим мужем, то ничё страшного, просто сексу хочется и зла ни кому не желаю _los_
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
T@tiyana писал(а):
Двойной моралью (аморалью) попахивает -если свой муж б***ет, то он козёл, а если сама с чужим мужем, то ничё страшного, просто сексу хочется и зла ни кому не желаю _los_
нет там муж ревновал сильно и подозревал постоянно, беспочвенно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Как все несправедливо в этом мире/сокрушаясь жует пельмени, но продолжает мечтать о пицце И ведь можно заказать пиццу по телефону, но пельмешки выкидывать жалко..
_________________ Доченька, ты скотину покормила? Нет мама, спит еще ваш сынок!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
~Кудряшка~ писал(а):
Как все несправедливо в этом мире/сокрушаясь жует пельмени, но продолжает мечтать о пицце И ведь можно заказать пиццу по телефону, но пельмешки выкидывать жалко..
эх, а мне бы пельмешек...домашних...
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Mira писал(а):
в смысле почему не делаю? У меня вечно какая-то хрень получается, вкусная, но хрень
рецепт вспомнила))) "если невареные пельмени слиплись в ком- раскатайте ком и сделайте пиццу" (типа того) п.с. у мене кажись в холодильнике домашние завалялись