Да...по поводу на каком свидании уже прилично, это дилема... Вообще, если очень захочется, о приличии в последнюю очередь думаешь... И почему сразу мужчина думает "даст-не даст"...? может я тоже...того...думаю всЯко-разное о нем...что я не имею права, чтоли?! (А трупу и без штанов не холодно, есличе... )
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Игорёнок писал(а):
Из личного опыта: две из моих Лав Стори так ничем и не закончились, ибо девушки рогом упёрлись: "тока после свадьбы". Ну, как бы им уже 28, а принцов как-то всё нет и нет. Скоро на передачу в Гузеевой поедут, ИМХО.
чё серьёзно упёрлись рогом в 28 лет? ИМХО клиника уже, для меня понятны девочки подростки - которые вот так до свадьбы ни-ни (а свадьба в их понятии - это уже такая самостоятельная жиззь, не зависящая ни от кого, т.е. чо хочу то и творю - хочу дам, хочу нет ) а в 28 девочки уже и не девушки - это ж женщины молодые, вполне самостоятельные и знающие чего хотят, думаю в дурку пора если думают ТАК на себе кого-то женить ....
может новый опрос? че то нафлудили 10 страниц за выходные, читать лень и не буду...может набрели на тему нового опроса?
они опять хотят знать на каком свидании можно дать! А мужуки настаивают, что конфеты-вино, это уже любоффь! И что в тубзике секс воняет как-то противно...тоже писали... Это краткое содержание тебе!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
они опять хотят знать на каком свидании можно дать! А мужуки настаивают, что конфеты-вино, это уже любоффь! И что в тубзике секс воняет как-то противно...тоже писали... Это краткое содержание тебе!
Смотрю на картинку: там у девочки татушка че-то про сердце с правой, однако, стороны... И еще столько кулончиков у них...а ну, как они делом займуться, все это у них запутается...замотается...кайф обломают только... Надо бы их совсем раздеть перед этим делом, чтобы уж....одним словом, молодежь неопытная....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Жизель писал(а):
Можно пароли-явки? В уфе точно приличных не видела...
вот влезу не в тему секса, а втему туалетов... а куда ты ходишь где туалеты неприличные? ну вот навскиду, чтобы не вспоминать все заведения г. Уфы с приличными ПРОСТОРНЫМИ туалетами с музыкой и даже креслами кое где:) Сакура, Челси, шерлок Холмс, А-Кафе и ты пы... список бессконечный
вот влезу не в тему секса, а втему туалетов... а куда ты ходишь где туалеты неприличные? ну вот навскиду, чтобы не вспоминать все заведения г. Уфы с приличными ПРОСТОРНЫМИ туалетами с музыкой и даже креслами кое где:) Сакура, Челси, шерлок Холмс, А-Кафе и ты пы... список бессконечный
Могу предложить кафешку "за углом" или "кафе утро" возле гаража Степаныча...есть еще "Рассвет" и "наливайка" чем не приличные заведения! А вы, Enchantress, просто сноб!
людик писал(а):
Могу предложить кафешку "за углом" или "кафе утро" возле гаража Степаныча...есть еще "Рассвет" и "наливайка" чем не приличные заведения! А вы, Enchantress, просто сноб!
Это не я сноб, это Маринка, которая говорит, что негде в уфе сексом заняться нет у нас приличных туалетов, мол не видела, а утверждаю, что они есть:)
про секс в самолетах - думала сама не раз и не два в туалетах - да неудобно, тесно, жалко людей в очередях, особенно если с детьми... на своих местах тоже как-то неудобно - опять же тесно, опять же соседи рядом... да тот же бизнес - класс не годится - да кресла широкие - места чуть больше, зато салон небольшой - стюардессы уж очень отзывчивые, не расслабишься))))))))))