ну не знаю...всякое может случиться, что и через несколько часов после знакомства сексом займешься, а потом всю жизнь вместе будешь, а можешь и год так проходить, без секса, а потом расстаться....
С этим соглашусь, ибо знаю такие примеры в жизни.И не один.И бывает, что необузданная страсть прямо, а потом оказывается, что эти люди прямо созданы друг для друга, и потом живут вместе прекрасно.Так что не думаю, что всегда надо соблюдать правило, скоьлко там свиданий до секса должно быть, 5 вроде?
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Поганка писал(а):
С этим соглашусь, ибо знаю такие примеры в жизни.И не один.И бывает, что необузданная страсть прямо, а потом оказывается, что эти люди прямо созданы друг для друга, и потом живут вместе прекрасно.Так что не думаю, что всегда надо соблюдать правило, скоьлко там свиданий до секса должно быть, 5 вроде?
хз...не помню число точное, может и 4 где-то попадалось, что считается на 5 что-ли свидании прилично дать...
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Жизель писал(а):
Кстати секс Ж+Ж и М+М это измена или нет?
конечно.. хи.. я сегодня шкатулка с историями.. у подружки в классе, где она была классным руководителем, у одной девочки мама бросила семью с двумя детьми, ушла к другой женщине..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
adm2010 писал(а):
может пропустим М+М
Я че-то сразу Горбатую гору вспоминаю Холодно было, грелись ...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
почему, почему, я что ли такое придумываю...мне то пофиг,я вопще могу на 1м если вдруг необузданная страсть.../мечтательно/
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Значит вредно мужикам зимой без женщин ездить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.