Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
еще вспомнила. У знакомого жена с ребенком ушла к другому. Знакомый нормальный (незнаю уж как он в своей семье себя вел), хорошо зарабатывает, квартира своя. Жена сидела в декрете, как-то познакомилась с мужчиной своей мечты , встречались тайком, а потом и ушла к нему жить. С ребенком видеться не даёт.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
всеб те жрать.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
CHernisha писал(а):
еще вспомнила. У знакомого жена с ребенком ушла к другому. Знакомый нормальный (незнаю уж как он в своей семье себя вел), хорошо зарабатывает, квартира своя. Жена сидела в декрете, как-то познакомилась с мужчиной своей мечты , встречались тайком, а потом и ушла к нему жить. С ребенком видеться не даёт.
у меня тоже такие знакомые есть, только там муж гулял как сволочь, а когда жена ушла к другому так охренел от неожиданности
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Беляночка писал(а):
а женщины изменяют, потому что мужчины добрые дают?)))
берут!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
бешеная мамашка писал(а):
у меня тоже такие знакомые есть, только там муж гулял как сволочь, а когда жена ушла к другому так охренел от неожиданности
Муж моей подруги после развода долго еще ей говорил, что это ее блажь и она скоро к нему вернется (при этом он регулярно пьющий и мало зарабатывающий). Ну верят они искренне в свою незаменимость и такие повороты их шокируют
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.