А ты сам как считаешь, если переспишь с девушкой через 5 мин после знакомства у тебя останется к ней какой-то интерес? Будет хотеть ее завоевывать , конфеты, букеты итд или кроме постели она от тебя больше ничего не увидит? Захочешь иметь с ней серьезные отношения, зная, что она возможно не только с тобой такая легкая на "Поспать?"
Будет интерес УДЕРЖАТЬ, оставить при себе. Конечно при условии, что девушка "зацепила", а не пустая гламурная дурочка. Из личного опыта: две из моих Лав Стори так ничем и не закончились, ибо девушки рогом упёрлись: "тока после свадьбы". Ну, как бы им уже 28, а принцов как-то всё нет и нет. Скоро на передачу в Гузеевой поедут, ИМХО.
Жизель писал(а):
Если начинать все с середины, то рискуешь пропустить много интересного
Вы это про букеты-конфеты что ли?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
adm2010 писал(а):
нееееееее,ты же говоришь сначала конфеты и веники а потом секас,так вот ты что думаешь что эти фсе фиковины ради секса делаются?
А ради чего Очень инетересно мужское мнение на сей вопрос
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
adm2010 писал(а):
нуууу любоFF там,высокие чувства
Ну не с каждой же прям любовь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Жизель писал(а):
Думаются делаются для того, чтоб произвести на девушку впечатление, а потом развести на секс. Разве нет?
ну вот что вы о нас так плохо мы тут с вениками и конфетами,а у вас в голове мысль:ну точно секаса хочет! нет серьезно бывает такое что человек интересен и без секса и хочется ее завоевать для более высоких чувств
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
adm2010 писал(а):
ну вот что вы о нас так плохо мы тут с вениками и конфетами,а у вас в голове мысль:ну точно секаса хочет! нет серьезно бывает такое что человек интересен и без секса и хочется ее завоевать для более высоких чувств
Возможно где-то так и бывает, но как бы я не хотела иметь друга мужчину ( именно друга, для задушевных бесед и обсуждения проблем с мужской точки зрения) те, кого считала своими друзьями и с кем мне было действительно удобно и комфортно общаться как оказывалось спустя какое-то время всегда лелеяли надежду на нечто большее.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Жизель писал(а):
Возможно где-то так и бывает, но как бы я не хотела иметь друга мужчину ( именно друга, для задушевных бесед и обсуждения проблем с мужской точки зрения) те, кого считала своими друзьями и с кем мне было действительно удобно и комфортно общаться как оказывалось спустя какое-то время всегда лелеяли надежду на нечто большее.
тощна.. друг - мужчина эт гей .. потому как в покорке надежа . а вдруг даст
_________________ ЗВОНИТЕ тел 8960три86три876 или смс если не отвечу