Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я так от рассказа Алько вспомнила... этим летом на кашкадане...парень роллер начинающий, видать, первый раз в жизни на ролики встал, ну кружок проехал, под конец разогнался, катится довольный такой, перед ним туалет, а тормозить-то не умеет, и туда 5 секунд назад зашла девушка...... и че...вписался паренек в туалет со всего размаху..... биотуалеты синенькие, легенькие оффтоплю
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
1 Где допускается мужчине знакомиться с девушкой, чтобы она не считала себя дешёвкой? 2 Сколько времени должно пройти между знакомством и сексом, чтобы девушка не думала о себе плохо (о своей репутации, ну вы меня поняли)? Это вопрос ко всем дамам.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Игорёнок писал(а):
Прошу не отмалчиваться. Напоминаю вопросы.
1. без комментариев.... 2.. у меня мужчина один говорит, знаешь почему приличные девушки не дают на первом свидании? потому что мы, мужчины, заставляем их так думать....
мое ИМХО.... все от свидания, человека и ситуации зависит.......
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Игорёнок писал(а):
На этом тема благополучно сдулась
А ты сам как считаешь, если переспишь с девушкой через 5 мин после знакомства у тебя останется к ней какой-то интерес? Будет хотеть ее завоевывать , конфеты, букеты итд или кроме постели она от тебя больше ничего не увидит? Захочешь иметь с ней серьезные отношения, зная, что она возможно не только с тобой такая легкая на "Поспать?"
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Жизель писал(а):
А ты сам как считаешь, если переспишь с девушкой через 5 мин после знакомства у тебя останется к ней какой-то интерес? Будет хотеть ее завоевывать , конфеты, букеты итд или кроме постели она от тебя больше ничего не увидит? Захочешь иметь с ней серьезные отношения, зная, что она возможно не только с тобой такая легкая на "Поспать?"
а ты считаешь что эти конфеты букеты и прочая херня только для секса?а как же любоff
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
ну не знаю...всякое может случиться, что и через несколько часов после знакомства сексом займешься, а потом всю жизнь вместе будешь, а можешь и год так проходить, без секса, а потом расстаться....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
это.. слышала несколько историй однотипных.. от очень разных людей. поэтому видимо, не одна и та же девушка имелась ввиду..смысл - дойдя до определенного возраста, (гы. ну лет этак 18ти), девушка начинает тяготиться своей девственностью, и расстается с ней с первым мужчиной. который оказался "на морду ничего так", с которым знакомится где-то на дискотеке или в клубе.. естественно, в первый же вечер.. растроганный мальчик предлагает "встречаться", она отказывается, потому что он ей больше ни для чего другого не нужен..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Изюмка писал(а):
это.. слышала несколько историй однотипных.. от очень разных людей. поэтому видимо, не одна и та же девушка имелась ввиду..смысл - дойдя до определенного возраста, (гы. ну лет этак 18ти), девушка начинает тяготиться своей девственностью, и расстается с ней с первым мужчиной. который оказался "на морду ничего так", с которым знакомится где-то на дискотеке или в клубе.. естественно, в первый же вечер.. растроганный мальчик предлагает "встречаться", она отказывается, потому что он ей больше ни для чего другого не нужен..