Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Жизель писал(а):
Я высоты если что боюсь, а уж секс на краю обрыва ( откуда сделано фото) мысли будут не о высоком, а о том, что свалюсь нафик в речку без штанов, то-то стыдно будет , когда труп на берег всплывет
думаю, трупу уже пофиг будет в каком виде он всплывет.......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
если уж так высоты хочется...чертово колесо есть еще
Есть в Саратове в парке отдыха Чёртово колесо. Парк в 2 кварталах от Волги, вобщем обзорность на водохранилище и мост была обалденной. И что вы думаете? Вокруг парка какой-то дятел разрешил возвести жилые многоэтажки. Причём все они со стороны Волги и все выше этого колеса. Вот и прокатился я на этом колесе. Посмотрел кусок сериала в телевизоре на 7 этаже, увидел кипящий чайник на 9-м, понаблюдал, как ребёнка укладывают спать на 6-м. А Волги почти не видел. Прикольно, наверное в этих домах жить?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Игорёнок писал(а):
Есть в Саратове в парке отдыха Чёртово колесо. Парк в 2 кварталах от Волги, вобщем обзорность на водохранилище и мост была обалденной. И что вы думаете? Вокруг парка какой-то дятел разрешил возвести жилые многоэтажки. Причём все они со стороны Волги и все выше этого колеса. Вот и прокатился я на этом колесе. Посмотрел кусок сериала в телевизоре на 7 этаже, увидел кипящий чайник на 9-м, понаблюдал, как ребёнка укладывают спать на 6-м. А Волги почти не видел. Прикольно, наверное в этих домах жить?
Рановато видать кататься пошел, только представь, что можно увидеть, если сесть на такое колесо вечерочком часиков в 11-12?
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
про секс в туалете. как то давно сидели в парке отдыхали, был городской праздник с обширными гуляниями и большим количеством людей. а туалет был в парке один, деревянный на одну персону, очень грязный. очередь собралась длинная, долго стоят, ждут, 5 минут, 10 минут, уже кончается терпение, очередь все длиннее, тут кто то не выдерживает дергает дверь, дверь распахивает и всему парку предстает картинко, она на коленях, он со спущенными штанами. в очереди и дети и бабушки и проч. после пара еще долго препиралась насчет того что он ей должен 150 рублей вот после этого как то мне идея про секс в туалете кажется отвратительной, до кровати дотерпеть можно
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
про секс в туалете. дверь распахивает и всему парку предстает картинко, она на коленях, он со спущенными штанами. в очереди и дети и бабушки и проч. после пара еще долго препиралась насчет того что он ей должен 150 рублей вот после этого как то мне идея про секс в туалете кажется отвратительной, до кровати дотерпеть можно
дээ...нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Алько писал(а):
про секс в туалете. как то давно сидели в парке отдыхали, был городской праздник с обширными гуляниями и большим количеством людей. а туалет был в парке один, деревянный на одну персону, очень грязный. очередь собралась длинная, долго стоят, ждут, 5 минут, 10 минут, уже кончается терпение, очередь все длиннее, тут кто то не выдерживает дергает дверь, дверь распахивает и всему парку предстает картинко, она на коленях, он со спущенными штанами. в очереди и дети и бабушки и проч. после пара еще долго препиралась насчет того что он ей должен 150 рублей вот после этого как то мне идея про секс в туалете кажется отвратительной, до кровати дотерпеть можно